超高层酒店办公及商业裙房平面加效果图
ji-xing1984
2010年08月01日 16:31:06
只看楼主

图纸简介: 超高层酒店办公塔楼擦掉平面图,裙房商场cad平面图,效果图 附件名:2010811280651466536.rar 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超高层酒店办公塔楼擦掉平面图,裙房商场cad平面图,效果图

附件名:2010811280651466536.rar

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly1342
2010年08月16日 16:08:37
12楼
多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
kecui
2010年08月23日 17:02:06
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在这方面的设计图纸啊,万分感谢啊.图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
gaopl
2010年08月25日 15:17:16
14楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
weekbin
2010年08月27日 10:11:44
15楼
楼主好人啊,楼主长命千岁
pigheat
2010年08月27日 12:56:56
16楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
stocking20
2010年08月30日 10:11:48
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
aladas
2010年09月03日 10:37:30
18楼
好东西,谢谢楼主的分享!
xiaoxiaoyu000
2010年09月03日 21:51:09
19楼
在做四星级酒店的设计,拿到设计要求,不知从何处下手,幸好有您的图纸共享,我下载下来,好好学习一下!感谢,有好的图纸也会与大家分享!
zho_michelle
2010年09月06日 10:29:36
20楼
平面加效果,很不错。只是效果图好是好,就是很小啊,只有70K。真的仅能参考参考。
kelley7129
2010年09月07日 10:33:24
21楼
楼主的图很详细,还有多方案比选,虽然不是我需要的,不过还是谢谢!