超高层酒店办公及商业裙房平面加效果图
ji-xing1984
2010年08月01日 16:31:06
只看楼主

图纸简介: 超高层酒店办公塔楼擦掉平面图,裙房商场cad平面图,效果图 附件名:2010811280651466536.rar 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超高层酒店办公塔楼擦掉平面图,裙房商场cad平面图,效果图

附件名:2010811280651466536.rar

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcym
2010年08月02日 13:19:50
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
zhangchu_2007
2010年08月02日 14:26:28
3楼
好东西!谢谢楼主的分享。真的很不错
luohengbin2
2010年08月03日 23:20:49
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
luohengbin2
2010年08月03日 23:21:37
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
shelleylya
2010年08月04日 09:57:34
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
shelleylya
2010年08月04日 09:57:37
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
shelleylya
2010年08月04日 09:57:41
8楼
2010年08月10日 22:20:33
9楼
好的东西要一起分享,谢谢楼主
zhaozhiyong65432
2010年08月13日 10:00:16
10楼
pp2026
2010年08月16日 12:53:38
11楼