一点也不接受下供下回异程系统(分户计量主立管)
ydh1981
ydh1981 Lv.11
2005年11月09日 21:44:51
来自于采暖供热
只看楼主

我现所在的城市一点也不接受下供下回异程系统(分户计量主立管),我给他们解释了很多次,相关书籍给技术人员看了,就是说不通,也不知道这个技术人员是不是懂专业知识。我设计成下供下回异程系统(分户计量主立管),也会擅自给改了(施工)这里就认上供下回的系统,就是说管道井内增加1根总的供水管,浪费材料不说,还严重产生垂直失调。烦死了,说不通,连《集中供暖住宅分户热计量系统设计实例》也看了,北京、大连、天津的相关规程也看了,就是不行。

我现所在的城市一点也不接受下供下回异程系统(分户计量主立管),我给他们解释了很多次,相关书籍给技术人员看了,就是说不通,也不知道这个技术人员是不是懂专业知识。

我设计成下供下回异程系统(分户计量主立管),也会擅自给改了(施工)
这里就认上供下回的系统,就是说管道井内增加1根总的供水管,浪费材料不说,还严重产生垂直失调。
烦死了,
说不通,连《集中供暖住宅分户热计量系统设计实例》也看了,北京、大连、天津的相关规程也看了,就是不行。
免费打赏
kongno1
2005年11月09日 22:37:53
2楼
你是在哪里阿
lwjlwj
2005年11月09日 22:49:31
3楼

验收不签字,非改回你的原设计不行,坚持一年状况就会有所改变的。
ydh1981
2005年11月09日 23:47:38
4楼
吉林的某个小城市
我们这里一点也不正规,到现在我也没真正参加过施工验收,去了一次也没要求签字
guolei12344
2005年11月10日 10:27:54
5楼

怎么和我门这一样啊,都这么黑。
guoxj98
2005年11月12日 13:23:16
6楼
呵呵 这跟他们的观念有关系 有时他们的认识需要一个过程的
ltdhzaq
2005年11月21日 23:05:01
7楼
你那里是集中供热吗?如果是,你可以和集中供热的领导协商,请他们下一个强制执行的文件就好办了,但你要讲清楚这样设计对他们的好出在哪。我也是吉林的,我们的设计院都是这么做。