约克并联方案
zzljxl
zzljxl Lv.2
2005年11月09日 17:58:45
来自于中央空调
只看楼主

请教各位高手1、我的设想是想在两个机组的出口都装水流开关,但我不知加在进水还是出水上;2、还有水泵我算过扬程在45米,水泵加在机组回水管上,这样机组可能换热效果比较好;3、客户说这套系统很少在满负荷运转,既可能比较长的时间有1/4个系统在运行(约克YHAC它每台机器有两个独立的系统,这方案上就是有四个系统)不知各位对冷水机组有没有什么好的经验我们一起探讨,希望能够提出宝贵的建议!谢谢!!!

请教各位高手
1、我的设想是想在两个机组的出口都装水流开关,但我不知加在进水还是出水上;
2、还有水泵我算过扬程在45米,水泵加在机组回水管上,这样机组可能换热效果比较好;
3、客户说这套系统很少在满负荷运转,既可能比较长的时间有1/4个系统在运行(约克YHAC它每台机器有两个独立的系统,这方案上就是有四个系统)

不知各位对冷水机组有没有什么好的经验我们一起探讨,希望能够提出宝贵的建议!谢谢!!!

免费打赏
lovepingvery
2006年02月05日 11:23:07
12楼
水流开关应该在冷水机组的出水管上(也就是蒸发器的入水管)因为水流开关是控制进入蒸发器的水流量 当流量足够时才能使得蒸发器工作 如果不采用 那么水流量不够会导致蒸发温度降低
zys0000
2006年02月06日 14:01:46
13楼

这句话有些自相矛盾
toplhc
2006年02月06日 14:36:42
14楼

不解
jqlin1232
2008年11月12日 15:24:26
15楼
约克技术交流: