暑假你实习了吗?
gengyaochao
2010年08月01日 09:29:03
来自于学生专栏
只看楼主

到今天为止,我已经实习了四天了,不过放了两天半的假。我现在很迷茫,去工地想学习点东西不过师傅也不愿意带我们,还是去的监理单位~~!每天没事就是让我们看图纸,这么高的温度看一会就想睡觉了。。。郁闷了。想请大家给个意见,我是否还继续在这实习下去,我还有想自己回家找个实习地点的想法,很矛盾!!!

到今天为止,我已经实习了四天了,不过放了两天半的假。我现在很迷茫,去工地想学习点东西不过师傅也不愿意带我们,还是去的监理单位~~!每天没事就是让我们看图纸,这么高的温度看一会就想睡觉了。。。郁闷了。想请大家给个意见,我是否还继续在这实习下去,我还有想自己回家找个实习地点的想法,很矛盾!!!
免费打赏
mr囿情
2010年08月04日 19:48:03
12楼
本人在大设计院实习,只能每天画图,整天对着电脑,发觉时间长了头都会痛,设计都一样辛苦的.....
janris
2010年08月04日 19:57:50
13楼
加油
jiajiabaobei1020
2010年08月04日 21:38:58
14楼
我是女生,更加迷茫、
oceansky123
2010年08月05日 09:09:58
15楼
我在设计院实习,大二,专业课还没上过,在这里什么都不懂- -
a0703110116
2010年08月08日 11:15:53
16楼
要大胆的去找实习单位,不要胆怯,被拒绝是很正常的
baiyun_209
2010年08月08日 23:06:55
17楼
暑假实习半个月了,在一个工地的监理部,刚刚去的前几天还比较新鲜,后来感觉越来越闷,每天就是和监理员上楼到处看看,下来后就是在办公室自己看图纸,看着看着就打瞌睡,哎,无聊啊。一开始又跟人家说去实习一个月了呢,只能继续坚持了。想想多多少少还是有点收获,至少学会看了点施工图,看不懂的就问,脸皮变厚了点,呵呵。
mxf20071943
2010年08月29日 13:07:08
18楼
带着规范对着图纸看...不懂就问师傅,,会学到很多的,脸皮要厚点
oceansongchao
2010年08月30日 10:07:48
19楼
看来还是厚字重复的最多。。。
zjgydxcj
2010年08月30日 13:11:27
20楼
以前没实习的时候期待实习,连公车开过工地都会多望一眼,现在去了又没事做感觉无聊!实习了十天,开始的几天还好,但是,嗨,没有一个固定的师傅总是学不到系统的东西!
zjgydxcj
2010年08月30日 13:12:21
21楼
以前没实习的时候期待实习,连公车开过工地都会多望一眼,现在去了又没事做感觉无聊!实习了十天,开始的几天还好,但是,嗨,没有一个固定的师傅总是学不到系统的东西!