暑假你实习了吗?
gengyaochao
2010年08月01日 09:29:03
来自于学生专栏
只看楼主

到今天为止,我已经实习了四天了,不过放了两天半的假。我现在很迷茫,去工地想学习点东西不过师傅也不愿意带我们,还是去的监理单位~~!每天没事就是让我们看图纸,这么高的温度看一会就想睡觉了。。。郁闷了。想请大家给个意见,我是否还继续在这实习下去,我还有想自己回家找个实习地点的想法,很矛盾!!!

到今天为止,我已经实习了四天了,不过放了两天半的假。我现在很迷茫,去工地想学习点东西不过师傅也不愿意带我们,还是去的监理单位~~!每天没事就是让我们看图纸,这么高的温度看一会就想睡觉了。。。郁闷了。想请大家给个意见,我是否还继续在这实习下去,我还有想自己回家找个实习地点的想法,很矛盾!!!
免费打赏
zihan89757
2010年08月30日 13:15:01
22楼
我都实习快两个月了,我是做预算的。整天没事做,就是自学,看看图纸。我也好迷茫啊。。。。不知道要熬到什么时候。。
zk75784756
2010年08月31日 09:54:10
23楼
其实看图纸虽然简单,但是看好图纸确实不容易啊
kaylley
2010年08月31日 13:30:46
24楼
实习就是多看多学。
zhengzejing
2010年09月06日 19:34:51
25楼
只有施工员你才能完全认识土木施工的全工程,当监理能学到什么东西?感觉去了中城建才知道土木的价值是施工,能学到很多东西。
悠悠我心
2010年09月08日 14:28:09
26楼
暑假去实习了,感觉还是学到了些东西,,,只是有些杂乱。。。:)
yxhx2005
2010年09月08日 14:36:30
27楼
想念学生的时代啊,社会真是个大染缸,染的大家都乱七八糟的。没有了校园的青涩没有了那种纯纯的感觉。
wuhaotian12
2010年09月08日 19:50:11
28楼
本人未毕业,这个暑假在施工现场实习了2个月,两个老师傅很好 哈哈 我们都是老乡 从基坑开挖一直干到主体地下室做好才回来 发现现场的话也不是很辛苦 只要把该干的东西做好就OK了啊 赫赫
yzf050300327
2010年09月08日 19:56:56
29楼
你可以直接去工地上跟着施工员后面转,看人家做说明你就跟着看,有空拿图纸去现场对下,可以加深印象。实习要勤快点