暑假你实习了吗?
gengyaochao
2010年08月01日 09:29:03
来自于学生专栏
只看楼主

到今天为止,我已经实习了四天了,不过放了两天半的假。我现在很迷茫,去工地想学习点东西不过师傅也不愿意带我们,还是去的监理单位~~!每天没事就是让我们看图纸,这么高的温度看一会就想睡觉了。。。郁闷了。想请大家给个意见,我是否还继续在这实习下去,我还有想自己回家找个实习地点的想法,很矛盾!!!

到今天为止,我已经实习了四天了,不过放了两天半的假。我现在很迷茫,去工地想学习点东西不过师傅也不愿意带我们,还是去的监理单位~~!每天没事就是让我们看图纸,这么高的温度看一会就想睡觉了。。。郁闷了。想请大家给个意见,我是否还继续在这实习下去,我还有想自己回家找个实习地点的想法,很矛盾!!!
免费打赏
p414141
2010年08月01日 10:28:19
2楼
我刚大一完,所以我没实习。其实我是很想去,但是知识还不够
下个学期说什么我也要去实习的
wuweilin673
2010年08月01日 10:46:54
3楼
我在实习,学习测量放线,工地离家很远,测量员6点干活,我到那都快放完了,也就是做一些没一点技术含量的活。忙完也就9点来钟,完了我就看图纸,自己设计测量方案,看能不能定出来。在这二十天的实习里,我就是把工地里的主要工作弄清楚,将图纸与施工初步对照。考虑到我的目标是将来做设计,我觉的这些经验已经足够。你要先想好你的目标,是施工还是设计。如果是施工,在工地呆多长时间都不长,经验是慢慢积累的,还要勤学好问,多思考。所以你要自己做决定。
derek1216
2010年08月02日 08:01:39
4楼
我是大二的学生,最近联系好了一处实习的地方,要新建几栋民用建筑。从来没有实习过,希望去了可以多学些东西。

希望楼主可以坚持下来啊,我们土木的本来就是很累的吧,再说看图纸也是一种积累呀。
louerjj
2010年08月02日 09:12:58
5楼
我刚大一完,所以我没实习。其实我是很想去,但是知识还不够
下个学期说什么我也要去实习的
yangshho001
2010年08月02日 11:19:34
6楼
看看图纸就很不错了。:hug:
liuxiaoxun
2010年08月02日 15:24:03
7楼
才两天而已,我都实习了一个多月了,刚开始是这样的,感觉没什么事做,有图纸看很不错了,不能轻易就放弃了!
newwise
2010年08月02日 16:15:47
8楼
很想去实习:)
zhoubi1106
2010年08月02日 19:55:45
9楼
想去实习啊。。。。。可是没个头绪
ledledle
2010年08月02日 20:08:56
10楼
你到了工地就比别人有优势,眼睛看了耳朵听了,身体去感觉了,就是学到东西了。就是不虚此行。。。加油。。量变到质变。。。
yangkx2008
2010年08月04日 18:54:08
11楼
很想实习!