全套高层建筑施工图
xiaohe523
xiaohe523 Lv.2
2010年07月29日 17:35:38
只看楼主

图纸简介: 本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为63.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。 附件名:20107291280396138603.rar 文件大小:1876K

图纸简介:

本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为63.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。

附件名:20107291280396138603.rar

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yezi8811
2011年02月11日 23:43:32
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lijie0798
2011年04月19日 10:59:41
33楼
非常号的图纸,找了很久,谢谢楼主提供,震的非常感谢,,以后多交流.再次非常感谢!
qlwy1414
2013年04月24日 19:06:24
34楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!!