全套高层建筑施工图
xiaohe523
xiaohe523 Lv.2
2010年07月29日 17:35:38
只看楼主

图纸简介: 本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为63.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。 附件名:20107291280396138603.rar 文件大小:1876K

图纸简介:

本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为63.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。

附件名:20107291280396138603.rar

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whsdd96152
2010年10月26日 15:52:31
22楼
感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
changhui3000
2010年10月29日 11:11:41
23楼
lcmgg999
2010年10月29日 14:51:56
24楼
谢谢楼主上传的资料,正在找这样的资料,太及时了,继续努力。。。。。。。
liyangyu003
2010年10月31日 18:26:32
25楼
rsg77
2010年11月10日 10:01:43
26楼
正在作车库,谢谢楼主!
lengliqun196
2010年12月20日 09:00:30
27楼
好东西 谢谢楼主的资料
keddle119
2011年01月04日 14:35:52
28楼
很好的资料,值得学习。很系统,很全面,我正在做一个类似的车库,太好了 成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
keddle119
2011年01月04日 14:36:21
29楼
很好的资料,值得学习。很系统,很全面,我正在做一个类似的车库,太好了 成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
youer0406
2011年01月18日 08:31:33
30楼
谢谢 楼主的上传 正需要的好东西
dttbl
2011年02月09日 09:04:00
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!