全套高层建筑施工图
xiaohe523
xiaohe523 Lv.2
2010年07月29日 17:35:38
只看楼主

图纸简介: 本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为63.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。 附件名:20107291280396138603.rar 文件大小:1876K

图纸简介:

本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为63.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。

附件名:20107291280396138603.rar

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mangmer
2010年09月15日 14:31:07
12楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩
mangmer
2010年09月15日 14:38:12
13楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩
mangmer
2010年09月15日 14:38:28
14楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩
zjr-zjr
2010年09月17日 13:29:19
15楼
正好我在学习地下车库的排法,感谢楼主的好图,让我学习到了很多,希望以后能发更多的好图供大家学习参考,共同进步!!
qq286877915
2010年09月17日 16:22:41
16楼
非常漂亮的图纸,,,谢谢楼主。。。
jc19880429
2010年10月20日 16:14:12
17楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。
jc19880429
2010年10月20日 16:14:45
18楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。
jc19880429
2010年10月20日 16:15:18
19楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。
jc19880429
2010年10月20日 16:16:16
20楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。
jc19880429
2010年10月20日 16:17:45
21楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。