全套高层建筑施工图
xiaohe523
xiaohe523 Lv.2
2010年07月29日 17:35:38
只看楼主

图纸简介: 本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为63.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。 附件名:20107291280396138603.rar 文件大小:1876K

图纸简介:

本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为63.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。

附件名:20107291280396138603.rar

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年07月29日 21:12:05
2楼
谢谢楼主上传的资料,正在找这样的资料,太及时了,继续努力。。。。。。。
liuliurui1987010
2010年07月30日 09:22:17
3楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。
quxiujuan22
2010年07月30日 14:50:04
4楼
好东西
luohengbin2
2010年07月30日 23:38:02
5楼
应该有一套的图呀,怎么没有立面啊。不过还是非常感谢!路过顺便带走
mayzhangru
2010年07月31日 20:59:15
6楼
正好我在学习地下车库的排法,感谢楼主的好图,让我学习到了很多,希望以后能发更多的好图供大家学习参考,共同进步!!
hjh750121
2010年08月01日 23:57:48
7楼
正好我在学习地下车库的排法,感谢楼主的好图,让我学习到了很多,希望以后能发更多的好图供大家学习参考,共同进步!!
weiweiwanwan1986
2010年08月06日 17:17:11
8楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
lipeng20022008
2010年08月19日 16:27:02
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这个图纸不错,比较详细.
yiliang03
2010年08月24日 12:00:55
10楼
多谢楼主提供
jisoner007
2010年09月02日 09:30:42
11楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下