废旧饮料瓶子横渡太平洋?五分钱的瓶子到底有多大的作用啊?
rensolomon
rensolomon Lv.2
2010年07月29日 16:12:48
只看楼主

来看看我旧金山的新闻吧~这几个哥们设计了个由废旧饮料瓶子做成的船!瓶子里充上了高压气体~然后就直接上船出发去澳大利亚了~佩服佩服啊~宣传的当然是绿色环保了啊~~真的很生猛~在旧金山真是啥样的人都有啊~比较彪悍~同时对于这几位哥们和女士致以崇高的敬意~目前这些哥们儿正在太平洋上航行呢~希望他们能平安归来~等他们回来我有空也给他们送个花去?哈哈哈哈~祈祷加打气~希望瓶子不要漏气~加油啊~兄弟姐妹们啊~

来看看我旧金山的新闻吧~这几个哥们设计了个由废旧饮料瓶子做成的船!瓶子里充上了高压气体~然后就直接上船出发去澳大利亚了~佩服佩服啊~宣传的当然是绿色环保了啊~~真的很生猛~在旧金山真是啥样的人都有啊~比较彪悍~同时对于这几位哥们和女士致以崇高的敬意~目前这些哥们儿正在太平洋上航行呢~希望他们能平安归来~等他们回来我有空也给他们送个花去?哈哈哈哈~祈祷加打气~希望瓶子不要漏气~加油啊~兄弟姐妹们啊~
免费打赏
liuyanyi2005
2010年07月30日 11:15:53
2楼
怎么粘在一起啊,还不散架??
jinmiaoyahoo
2010年07月30日 14:55:51
3楼
结构锚固胶 哈哈
hyperlink
2010年08月01日 17:23:22
4楼
固体废物的概念就是:在生产、生活和其它活动中,丧失原有利用价值或者虽为丧失利用价值但被抛弃或者放弃的固体。
关注节能环保,让物尽其用
alldays512
2010年09月14日 10:18:03
5楼
好厉害啊,居然用易拉罐
yaochenggong
2010年09月23日 11:24:58
6楼
有钱人的把戏 。
diunilaoma
2010年10月26日 09:33:41
7楼
不知道怎么形容那感觉 只能说我太佩服那几哥们了 创意无限啊...
co434854982
2010年11月01日 09:47:10
8楼
哇,是真是假的?
casrh
2011年01月16日 09:10:42
9楼
世界上只有人类,创造美好未来!