广东 甲级建筑设计院之规划市政室(招聘)
fisher2z
fisher2z Lv.2
2005年11月07日 12:47:28
来自于企业招聘
只看楼主

广东 某房地产企业所属甲级建筑设计院之规划市政室由于公司发展过快,我们建筑设计院新近成立市政设计室,需要招聘1~2名有经验,市政该排水工作三年以上的朋友加盟。待遇在本行业里还算可以吧(我工作十一年,自己感觉可以,属个人观点,具体待遇属“公司机密”,个人不便透露),管吃管住(成家的有单独套房,没成家的是单间宿舍)。工作比较忙,8~10公顷面积的山地或平地地形(建筑物以别墅、洋房为主)给排水专业(包括给水、消防、污水、雨水、绿化用水)要求14天之内图纸归档,完成以后在单位可调整1~2天,然后是下一个。一般每一个项目都分期建设,每期面积5~50公顷不等。

广东 某房地产企业所属甲级建筑设计院之规划市政室
由于公司发展过快,我们建筑设计院新近成立市政设计室,需要招聘1~2名有经验,市政该排水工作三年以上的朋友加盟。待遇在本行业里还算可以吧(我工作十一年,自己感觉可以,属个人观点,具体待遇属“公司机密”,个人不便透露),管吃管住(成家的有单独套房,没成家的是单间宿舍)。工作比较忙,8~10公顷面积的山地或平地地形(建筑物以别墅、洋房为主)给排水专业(包括给水、消防、污水、雨水、绿化用水)要求14天之内图纸归档,完成以后在单位可调整1~2天,然后是下一个。一般每一个项目都分期建设,每期面积5~50公顷不等。
如果您想了解更多的情况,请留下您的联系方式,本人及管事的领导都没有qq之类网上联系方式,烦请留电话或邮箱。
如果您觉得可以胜任此工作,有意在年底调换东家的话,发简历到我的邮箱:fisher2z@21cn.com
最好能把您的要求简单写一下。免得相差太远,耽误你我的时间。
另:我们已经有两个毕业生在,所以不再招新毕业的了。

免费打赏
bullet
2005年11月07日 14:41:47
2楼
请问是在广州市内工作吗?本人工作快两年了,专做市政道路排水,经验丰富,年底想往广州跳。
aa11
2005年11月07日 15:14:25
3楼
请问,兼职可否?市政规划近3年
广州市某大型规划院
nihot
2005年11月07日 19:10:31
4楼
028-81956567
jcg5830
2005年11月07日 20:01:16
5楼
蒋 0371-6370220-904
fisher2z
2005年11月09日 08:50:00
6楼
工作地点在番禺、顺德之间
bluetea
2005年11月11日 10:48:07
7楼
楼主说的比较实在.也比较详细
帮你顶上去
乔老爷
2005年11月11日 16:37:59
8楼
具体介绍一下你的企业吧!难道设计院名称也保密吗?
kedong
2005年11月12日 13:36:25
9楼
13129449925 看到了请打电话我,我在广西某规划院工作 柯先生
yjyyzy
2005年11月14日 19:18:36
10楼
兼职可否?工作6年
广州市某设计院
QQ:105029210
dannyzai
2005年11月17日 18:23:54
11楼
如果没有猜错
就是那个顺德碧桂圆房地产公司下面的设计院
做住宅小区的居多吧