商业小品建筑
lj12345
lj12345 Lv.2
2010年07月29日 09:55:28
只看楼主

图纸简介: 本图为传统民居加超现代的景观小品及商业价值很高的建筑。 附件名:20107291280368528245.rar 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为传统民居加超现代的景观小品及商业价值很高的建筑。

附件名:20107291280368528245.rar

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongxia1631
2010年09月28日 22:12:20
2楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nkyan
2010年10月28日 22:28:37
3楼
谢谢楼主,找了好久了,下载来研究一下,没准能用上呢,再次感谢……
xiniucn
2011年04月16日 19:19:57
4楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xiniucn
2011年04月16日 19:21:03
5楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiniucn
2011年04月16日 19:21:42
6楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiniucn
2011年04月16日 19:21:55
7楼