某教堂(带厨房)通风防排烟全套
libo82109
libo82109 Lv.2
2010年07月28日 16:09:44
只看楼主

图纸简介: 某教堂(带厨房)通风,给排水设计施工图 部分说明:总建筑面积5139.2平方米,建筑高度46.5m,总体积大于20000m ,主体三层局部八层,会堂座位总计一千七百个。一层走廊长度超过40米无自然排烟,采用设置机械排烟方式…… 附件名:20107281280304583784.rar 文件大小:2197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教堂(带厨房)通风,给排水设计施工图 部分说明:总建筑面积5139.2平方米,建筑高度46.5m,总体积大于20000m ,主体三层局部八层,会堂座位总计一千七百个。一层走廊长度超过40米无自然排烟,采用设置机械排烟方式……

附件名:20107281280304583784.rar

文件大小:2197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luohengbin2
2010年07月30日 23:36:19
2楼
应该有一套的图呀,怎么没有立面啊。不过还是非常感谢!路过顺便带走
libo82109
2010年08月05日 09:10:10
3楼
:( 不好意思,我发的本来是两套图,一套是给排水,一套是通风防排烟,结果名字忘记改,取重了,结果通风的那套图纸被删除了。
wangzhen333
2011年03月07日 10:00:18
4楼
嗯 好像是不太全 但非常好的东西了 足够给我们很多帮助 谢谢
a183081518
2011年04月01日 11:19:57
5楼
真心谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
aa316079276
2011年04月03日 20:00:22
6楼
不错的图纸,谢谢哈~
cc12034
2011年04月09日 16:17:45
7楼
谢谢楼主。头一回做厨房通风设计,参考一下,多谢楼主。
batigol2004
2011年04月13日 08:09:36
8楼
感谢楼主,这套图纸真的不错。很详细,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
yosoho666
2011年04月18日 18:28:53
9楼
谢谢大家能将更多的资料拿出来分享。
同时希望将co188的平台做大!
让更多人从中享受到学习的快乐!
谢谢!
tankuns
2011年04月20日 00:30:50
10楼
真心谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
lisunbao
2012年08月14日 22:42:59
11楼