有听说过朗进空调的么?
lipeng-gg
lipeng-gg Lv.2
2005年11月05日 10:32:46
来自于中央空调
只看楼主

谁知道朗进空调?介绍一下产品怎么样

谁知道朗进空调?介绍一下产品怎么样
免费打赏
quandunhai
2005年11月05日 12:31:36
2楼

肯定是杂牌吧,反正没有听过,也没有见过.
郭鹏
2005年11月10日 10:06:26
3楼
哈哈,朗进空调是青岛一家的产品,工厂在莱芜,主要是生产变频空调.质量一般,老板是清华大学的,据说是做控制出身.
qijunshan_qd
2005年11月10日 11:13:15
4楼

好像是说的不错!
djs780402
2005年11月10日 13:23:39
5楼
杂牌的呀
lipeng-gg
2005年11月11日 14:21:56
6楼
介绍介绍产品
cici1234
2006年01月24日 11:17:00
7楼
莱芜朗进空调有限公司是一家拥有国际先进变频技术及系统控制技术的高科技企业。公司成立之始就以“追求科技领先、崇尚美好生活”为经营理念,注重技术、管理、资本、营销的整合,致力于高新技术的开发研究、生产和销售。
朗进空调有限公司拥有国际先进的空调生产线,自动化程度高,柔性大,检测设备齐全,可同时生产商用/家用多联中央空调系统、家用分体/一体空调、内燃机车、电力机车变频空调器、变频冷藏箱、车辆空调器等产品系列。
公司秉承“新科技、新理念、新生活”的全新创新精神,以人为本,潜心研究十余年,开发出的空调用变频控制器,就用到国内外著名品牌的空调厂家,目前已达500多万套,推动了空调行业的技术进步,提高了人民的生活水平,体现了公司的特点和核心竞争力。
创新科技,美化生活。面对成熟而先进的技术和充满机遇的市场,公司上下恪守精忠报国、造福于民的价值观,踏实进取,坚持以一流技术、一流产品、一流服务满足广大用户的追求和梦想,共创美好明天。
wkj_80888
2006年01月29日 20:05:16
8楼
我听说过,现在安装的很多,确实很好,技术很先进,有很多空调厂家,采用他们的产品。
wkj_80888
2006年01月29日 20:16:12
9楼
ID:guopeng 对你说的话可要负责啊?
wyq00123
2006年02月13日 10:49:17
10楼
质量不错,我家安装的就是这一种,制冷制热都很好,而且特别省电
wyq00123
2006年02月13日 10:51:15
11楼
3楼的朋友,你肯定是做空调吧,不要采用这种方式和别人竞争,很低级很下流的哦