公寓楼所有房型平面图
zxj718682666
2010年07月28日 13:58:19
只看楼主

图纸简介: 上海市嘉里中心公寓楼所有房型平面图 附件名:20107281280296698928.zip 文件大小:7237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市嘉里中心公寓楼所有房型平面图

附件名:20107281280296698928.zip

文件大小:7237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:13:35
12楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
lovehsh
2010年08月28日 09:17:25
13楼
骗人。为什么我下载了以后就只有一个户型。而且这个户型可能是最不好的,一房的公寓本来可以用空间就少。这个户型很浪费的做了个主卫,又一个次卫,何必那,浪费空间,完全可以利用来做储藏等等。厨房也没有做排烟竖井。看外墙饰面因该是幕墙结构的,即使不是幕墙结构现在规范都要求做排烟。再说了抽油烟机的管子插在墙外不但不美观,还影响建筑和周围环境
xiayong_5
2010年09月05日 23:34:11
14楼
这么全面的图纸,一定要学习下。多谢楼主分享。我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lvhuan84
2010年09月08日 11:28:59
15楼
walkmen_flf
2010年09月20日 15:59:59
16楼
谢谢楼主的 无私奉献,先学习了
tjq1918
2010年12月22日 14:08:44
17楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
motelzzz
2011年01月08日 15:06:08
18楼
给力!非常的给力!!一套非常不错的公寓设计图纸!!谢谢楼主的辛勤劳动!!
wenchao89
2011年03月05日 12:52:27
19楼
很好 谢谢!!!!辛苦了
wenchao89
2011年03月05日 12:52:52
20楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!