公寓楼所有房型平面图
zxj718682666
2010年07月28日 13:58:19
只看楼主

图纸简介: 上海市嘉里中心公寓楼所有房型平面图 附件名:20107281280296698928.zip 文件大小:7237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市嘉里中心公寓楼所有房型平面图

附件名:20107281280296698928.zip

文件大小:7237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengbo094
2010年07月28日 14:53:46
2楼
现在正在刚进入这方面的设计,挺有用的。这里的东西挺好的。
baobaoshiwode
2010年07月29日 16:43:39
3楼
aa现在正在刚进入这方面的设计,挺有用的。这里的东西挺好的。现在正在刚进入这方面的设计,挺有用的。这里的东西挺好的。现在正在刚进入这方面的设计,挺有用的。这里的东西挺好的。现在正在刚进入这方面的设计,挺有用的。这里的东西挺好的。现在正在刚进入这方面的设计,挺有用的。这里的东西挺好的。现在正在刚进入这方面的设计,挺有用的。这里的东西挺好的。
basszh8383
2010年07月30日 14:11:24
4楼
非常漂亮的一个设计。非常感谢发布这一的图纸
czl080314121
2010年08月04日 16:42:11
5楼
这方面的东西很实用
guojie2240
2010年08月21日 16:22:45
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!111111111111
saber086
2010年08月25日 11:57:40
7楼
户型挺有意思,感谢LZ的分享,学习了
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:13:18
8楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:13:21
9楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:13:26
10楼
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:13:30
11楼