中心区规划与城市设计国际竞赛方案
zlx66
zlx66 Lv.7
2005年11月04日 19:36:43
只看楼主

西南组团要在全市“2+5”组团建设中率先脱颖而出  城市建设,规划先行。西南组团如何在佛山“2+5”组团建设中脱颖而出,如何通过规划进一步完善城市功能,丰富城市景观,拉动城市向西发展,带动云东海旅游经济的发展,并为将来跨江发展做好准备,必须要有高起点,高水平的规划。昨天举行的佛山市西南组团中心区国际规划设计竞赛评审会引起了三水社会各界的关注。本专题通过对德国AS&P、香港柏麟德、清华安地、上海同济4家设计单位的各具特色的方案进行客观介绍,让广大市民了解自己的城市规划,并参与群众评议和方案投票活动,为三水城市规划出谋划策。今天,三水有关部门将向社会公开市民对四个方案评判的联系方式和发表意见的途径。  □方案一 “三水世纪门” ▲“规划概念”

西南组团要在全市“2+5”组团建设中率先脱颖而出  城市建设,规划先行。西南组团如何在佛山“2+5”组团建设中脱颖而出,如何通过规划进一步完善城市功能,丰富城市景观,拉动城市向西发展,带动云东海旅游经济的发展,并为将来跨江发展做好准备,必须要有高起点,高水平的规划。昨天举行的佛山市西南组团中心区国际规划设计竞赛评审会引起了三水社会各界的关注。本专题通过对德国AS&P、香港柏麟德、清华安地、上海同济4家设计单位的各具特色的方案进行客观介绍,让广大市民了解自己的城市规划,并参与群众评议和方案投票活动,为三水城市规划出谋划策。今天,三水有关部门将向社会公开市民对四个方案评判的联系方式和发表意见的途径。  □方案一 “三水世纪门” ▲“规划概念”
免费打赏
chris84cn
2008年12月21日 16:52:48
22楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,这些资料很值得我们学习和借鉴,你的大公无私值的大家学习,希望楼主以后有好的资料能更多的提供给大家,让我们一起学习进步,不断的完善自己
wuzf-28
2009年01月14日 15:42:36
23楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸
hepingli
2009年01月21日 12:02:16
24楼
好东西,大家分享嘛,好样的楼主,多谢了,你这样辛苦,我给个好评给你哈~-~
继续发扬喔
beiyangtian
2009年02月12日 00:55:43
25楼
谢谢楼主了,好人啊
gaosong8502
2009年02月17日 08:39:28
26楼
非常感谢,:victory:
hh0426
2009年03月06日 13:29:21
27楼
让我看看再说!
zimo_xqy
2009年03月06日 14:01:24
28楼
呵呵,楼主辛苦了。谢谢搂主,下过了,再次感谢搂主。
sharafu
2009年05月06日 13:42:08
29楼
谢谢,真好啊,值得学习!!!
t8256279
2009年05月23日 17:04:04
30楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!v非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
shuijing_403
2009年06月30日 12:37:47
31楼
给个好评 下载,看了,好,图文并茂,需要细细研究
辛苦楼主了!!!!