中心区规划与城市设计国际竞赛方案
zlx66
zlx66 Lv.7
2005年11月04日 19:36:43
只看楼主

西南组团要在全市“2+5”组团建设中率先脱颖而出  城市建设,规划先行。西南组团如何在佛山“2+5”组团建设中脱颖而出,如何通过规划进一步完善城市功能,丰富城市景观,拉动城市向西发展,带动云东海旅游经济的发展,并为将来跨江发展做好准备,必须要有高起点,高水平的规划。昨天举行的佛山市西南组团中心区国际规划设计竞赛评审会引起了三水社会各界的关注。本专题通过对德国AS&P、香港柏麟德、清华安地、上海同济4家设计单位的各具特色的方案进行客观介绍,让广大市民了解自己的城市规划,并参与群众评议和方案投票活动,为三水城市规划出谋划策。今天,三水有关部门将向社会公开市民对四个方案评判的联系方式和发表意见的途径。  □方案一 “三水世纪门” ▲“规划概念”

西南组团要在全市“2+5”组团建设中率先脱颖而出  城市建设,规划先行。西南组团如何在佛山“2+5”组团建设中脱颖而出,如何通过规划进一步完善城市功能,丰富城市景观,拉动城市向西发展,带动云东海旅游经济的发展,并为将来跨江发展做好准备,必须要有高起点,高水平的规划。昨天举行的佛山市西南组团中心区国际规划设计竞赛评审会引起了三水社会各界的关注。本专题通过对德国AS&P、香港柏麟德、清华安地、上海同济4家设计单位的各具特色的方案进行客观介绍,让广大市民了解自己的城市规划,并参与群众评议和方案投票活动,为三水城市规划出谋划策。今天,三水有关部门将向社会公开市民对四个方案评判的联系方式和发表意见的途径。  □方案一 “三水世纪门” ▲“规划概念”
免费打赏
禾本
2006年08月03日 11:18:52
12楼
很不错啊,谢谢
mustbesay
2007年06月11日 12:52:11
13楼
下载,看了,好,图文并茂,需要细细研究
辛苦楼主了!!!!
A za A za!!!
dj_0520
2007年11月07日 17:59:16
14楼
不错!
lin1428
2007年11月08日 11:39:25
15楼
挺好的资料
shele617
2007年12月23日 21:16:30
16楼
不错资料,值得学习参考
挺好的资料
asd260250
2007年12月26日 13:18:46
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料1 楼主能接触到这样好的一个设计
羡慕啊
不用说您的水平一定很高
向您学习!
godsword279
2007年12月26日 16:44:26
18楼
不错的资料
值得学习
感谢楼主

EDAW■莽山森林公园规划全套
http://www.cityup.org/bbs/viewthread.php?tid=9290&extra=page%3D2
amoi635
2008年04月03日 11:01:15
19楼
dddddddddddddddddddddddddddddddd
fanyaog1984
2008年11月10日 11:46:10
20楼
赶紧下来啊,定是好东西
moonysy511
2008年12月20日 11:18:36
21楼
谢谢大人分享啊,真的是非常有用的资料啊,希望大人以后能多分享这类资料啊。