五星级酒店平面图
chimo303
chimo303 Lv.3
2010年07月27日 21:37:34
只看楼主

图纸简介: 不错的五星级酒店平面图。需要的朋友可参考。 附件名:20107271280237853748.zip 文件大小:4375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的五星级酒店平面图。需要的朋友可参考。

附件名:20107271280237853748.zip

文件大小:4375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
younghuhu
2010年08月07日 15:14:45
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
libratx
2010年08月11日 18:03:32
13楼
最近正在设计一个五星级酒店,对于酒店的流线排布以及功能分区还存有一些处理上的问题,这个图纸带给我一些启发和经验,十分感谢
libratx
2010年08月11日 18:04:24
14楼
最近正在设计一个五星级酒店,对于酒店的流线排布以及功能分区还存有一些处理上的问题,这个图纸带给我一些启发和经验,十分感谢
nian85
2010年08月12日 14:29:32
15楼
学习学习学习学习
zhaozhiyong65432
2010年08月13日 09:21:09
16楼
学习学习学习学习
gouhui1211
2010年08月13日 10:05:38
17楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xueli1123
2010年08月15日 23:37:43
18楼
sunboyxhl
2010年08月17日 21:47:59
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
gigihui1
2010年08月17日 23:05:55
20楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
dtmojie
2010年08月19日 07:39:45
21楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!