24层高层施工图
xyluolai
xyluolai Lv.7
2010年07月27日 11:39:54
只看楼主

图纸简介: 24层公寓楼结构设计图 部分说明:一、工程概况:1建筑名称:万春花园廉租公寓楼西39#楼2本工程为剪力墙结构体系高层住宅二、建筑结构安全等级及设计使用年限:建筑结构安全等级:二级,设计使用年限:50年,抗震设防类别:丙级,地基基础设计等级:乙级,剪力墙抗震等级:剪力墙抗震等级为四级 …… 附件名:20107271280201994695.rar 文件大小:6212K

图纸简介:

24层公寓楼结构设计图 部分说明:一、工程概况:1建筑名称:万春花园廉租公寓楼西39#楼2本工程为剪力墙结构体系高层住宅二、建筑结构安全等级及设计使用年限:建筑结构安全等级:二级,设计使用年限:50年,抗震设防类别:丙级,地基基础设计等级:乙级,剪力墙抗震等级:剪力墙抗震等级为四级 ……

附件名:20107271280201994695.rar

文件大小:6212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
calostom
2010年07月27日 12:54:07
2楼
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。
lt77887788
2010年07月28日 01:57:37
3楼
图纸不错,就是有些地方不够细,比如240的剪力墙全是一种配筋

随手发个截图
lt77887788
2010年07月28日 02:00:18
4楼
还有就是标准层分的过细,浪费自己的筋力
来个细部的
ageng2015
2010年07月29日 14:35:59
5楼
借鉴了!多谢!
y751172572
2010年08月02日 09:37:26
6楼
正在学习中……多谢!
海蛎粥
2010年08月04日 12:53:56
7楼
谢谢 不错的图 对我的学习很有帮助,对我手头的工作很有帮助。谢谢诶
tianrenly
2010年08月06日 22:49:13
8楼
支持,谢谢
su27huang
2010年08月06日 22:50:58
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
y751172572
2010年08月11日 11:12:19
10楼
学习中……谢谢楼主,参考了!
gouhui1211
2010年08月13日 09:47:52
11楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!