24层高层施工图
xyluolai
xyluolai Lv.7
2010年07月27日 11:39:54
只看楼主

图纸简介: 24层公寓楼结构设计图 部分说明:一、工程概况:1建筑名称:万春花园廉租公寓楼西39#楼2本工程为剪力墙结构体系高层住宅二、建筑结构安全等级及设计使用年限:建筑结构安全等级:二级,设计使用年限:50年,抗震设防类别:丙级,地基基础设计等级:乙级,剪力墙抗震等级:剪力墙抗震等级为四级 …… 附件名:20107271280201994695.rar 文件大小:6212K

图纸简介:

24层公寓楼结构设计图 部分说明:一、工程概况:1建筑名称:万春花园廉租公寓楼西39#楼2本工程为剪力墙结构体系高层住宅二、建筑结构安全等级及设计使用年限:建筑结构安全等级:二级,设计使用年限:50年,抗震设防类别:丙级,地基基础设计等级:乙级,剪力墙抗震等级:剪力墙抗震等级为四级 ……

附件名:20107271280201994695.rar

文件大小:6212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bluewarter
2010年08月13日 16:41:42
12楼
这哪儿是公寓呀,明明是住宅,害得我丢了2分,希望以后大家提前说明一下!
sunyang00700
2010年08月13日 16:52:39
13楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zbp791124
2010年08月14日 10:59:51
14楼
谢谢楼主这么大方,很好的图纸啊,搞设计的兄弟们,下载啊,
green7505
2010年08月16日 17:20:45
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jeck068
2010年08月16日 23:40:49
16楼
很有帮助呢!感谢
laodaoxxx
2010年08月20日 15:01:56
17楼
谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.
种房子的叔叔
2010年08月20日 20:10:25
18楼
谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.
haie
2010年08月22日 08:45:43
19楼
谢谢楼主,正需要呢,现在正在做高层。真是及时雨啊!再次表示感谢!
pands_1258
2010年08月23日 17:04:29
20楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提。高望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
lovetianlun
2010年09月04日 21:53:12
21楼
图纸不错,很感谢分享!