某商业
guorui624
guorui624 Lv.2
2010年07月26日 19:23:08
只看楼主

图纸简介: 宾馆建筑设计图 部分说明:工程概况;工程名称:乌海市海南区宝石佳苑二期宾馆A区,工程位置:位于乌海市海勃湾区,建筑耐火等级:地上二级,建筑分类:三类建筑使用年限:50年,建筑高度:15.4米,一 二层层高为3.90米,三-四层层高分别为3.60米,建筑面积:1957m2…… 附件名:20107261280143387899.rar 文件大小:1441K (升级VIP

图纸简介:

宾馆建筑设计图 部分说明:工程概况;工程名称:乌海市海南区宝石佳苑二期宾馆A区,工程位置:位于乌海市海勃湾区,建筑耐火等级:地上二级,建筑分类:三类建筑使用年限:50年,建筑高度:15.4米,一 二层层高为3.90米,三-四层层高分别为3.60米,建筑面积:1957m2……

附件名:20107261280143387899.rar

文件大小:1441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengxr2005
2010年08月01日 09:28:22
2楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
china1205005
2010年08月03日 15:04:05
3楼
weiweiwanwan1986
2010年08月06日 17:20:55
4楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
shaihe
2010年08月07日 09:55:46
5楼
很不错,正好设计宾馆太有用了,谢谢
dtmojie
2010年08月19日 07:39:52
7楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
1jatao
2010年08月22日 10:18:08
8楼
图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有 很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油! 但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主
zenmele_x
2010年08月22日 14:48:12
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
tjq2009
2010年08月27日 17:59:49
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
stocking20
2010年08月30日 10:15:30
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
nicholashj
2011年03月30日 14:07:24
12楼
谢谢分享