断路器上图的深切体会,支持国货!
ctcs123
ctcs123 Lv.2
2010年07月26日 17:21:36
来自于断路器
只看楼主

施耐德的断路器,都是合资的,就像是个杂交品种,不好用,我上次设计了50台,后边的问题多了,强力建议不要上图。ABB、西门子的价格有点高,很多客户不是很能接受,其实我发有一个品牌的断路器挺好,不但具备了ABB、西门子性能稳定,安全性高等技术优点,在价格上又要低出一大截,更主要的是,他是中国纯种,40多年的老品牌,在现在外国抵制中国出口,纷纷制定反倾销政策,国人纷纷提倡用国货的前提下,我力顶这一品牌,-----长城开关厂的EVH系列。我都上了几百台了,从来没问题。支持国货。

施耐德的断路器,都是合资的,就像是个杂交品种,不好用,我上次设计了50台,后边的问题多了,强力建议不要上图。ABB、西门子的价格有点高,很多客户不是很能接受,其实我发有一个品牌的断路器挺好,不但具备了ABB、西门子性能稳定,安全性高等技术优点,在价格上又要低出一大截,更主要的是,他是中国纯种,40多年的老品牌,在现在外国抵制中国出口,纷纷制定反倾销政策,国人纷纷提倡用国货的前提下,我力顶这一品牌,-----长城开关厂的EVH系列。我都上了几百台了,从来没问题。支持国货。
免费打赏
wysh
2010年07月26日 19:45:56
2楼
貌似有变相广告嫌疑,不过还是支持国产!
lfh_1981223338
2010年08月01日 11:20:50
3楼
是到了支持国货的时候了,不过我们还是应该支持国货中的优质品牌!:victory:
tianwei19820725
2010年08月02日 12:39:22
4楼
可以支持一下,但是这是不是广告呢
xinchensihai
2010年08月02日 13:25:34
5楼
值得深思....
zghjbbs
2010年08月06日 14:26:10
6楼
支持国产品牌。
lmz0909
2010年10月15日 15:40:53
7楼
可以支持一下,但是这是不是广告呢
gjc1788
2010年10月21日 22:25:01
8楼
我觉得不管是低压开关还是高压开关,国产的开关现在都做的不错呀。要是讲价格建议还是浙江的,呵呵
feixiang111
2010年10月23日 14:27:05
9楼
太广告了吧!!!
wyjs6611
2010年11月16日 00:46:03
10楼
设计院上图好像动机都不单纯,最终说了算的还是房地产开发商,有几个弄明白的,支持国货。
wyjs6611
2010年11月16日 00:48:03
11楼
支持国货。。。支持国货。。。支持国货。。。支持。支持。支持。支持。支持。