断路器上图的深切体会,支持国货!
ctcs123
ctcs123 Lv.2
2010年07月26日 17:21:36
来自于断路器
只看楼主

施耐德的断路器,都是合资的,就像是个杂交品种,不好用,我上次设计了50台,后边的问题多了,强力建议不要上图。ABB、西门子的价格有点高,很多客户不是很能接受,其实我发有一个品牌的断路器挺好,不但具备了ABB、西门子性能稳定,安全性高等技术优点,在价格上又要低出一大截,更主要的是,他是中国纯种,40多年的老品牌,在现在外国抵制中国出口,纷纷制定反倾销政策,国人纷纷提倡用国货的前提下,我力顶这一品牌,-----长城开关厂的EVH系列。我都上了几百台了,从来没问题。支持国货。

施耐德的断路器,都是合资的,就像是个杂交品种,不好用,我上次设计了50台,后边的问题多了,强力建议不要上图。ABB、西门子的价格有点高,很多客户不是很能接受,其实我发有一个品牌的断路器挺好,不但具备了ABB、西门子性能稳定,安全性高等技术优点,在价格上又要低出一大截,更主要的是,他是中国纯种,40多年的老品牌,在现在外国抵制中国出口,纷纷制定反倾销政策,国人纷纷提倡用国货的前提下,我力顶这一品牌,-----长城开关厂的EVH系列。我都上了几百台了,从来没问题。支持国货。
免费打赏
tcszw
2010年11月20日 21:36:10
12楼
嗯,EVH系列,上点介绍吧。
EVH1~EVH6中压断路器。电压等级12kV~40.5kV,额定电流630A~6300A,短路开断电流25kA~80kA.
EVH1:额定电压12kV、24kV、40.5kV配用GLS01型弹簧操动机构,手车式结构。适配于KYN28等中置柜,也可以用于固定式安装。
EVH2:配用永磁式电磁操动机构,手车式结构。适配于KYN28中置式开关柜,也可以用于固定式安装。
EVH3:配用GLS01型弹簧操动机构,用于i-AZ型GIS充气柜。
EVH4:配用GLS02型弹簧操动机构,额定电压15kV,额定电流在6300A,可用作发电机出口断路器,固定式结构,适配于i-AT2型固定柜。 额定电压15kV,额定电流在5000A及以下、短路电流在63kA及以下时可选配手车式结构,配装于i-AY2型手车柜中,发电机出口断路器 。
EVH5:配用GLS01型弹簧操动机构,用于i-AT1型固定柜。
EVH6:配用GLS03型弹簧操动机构,手车式结构。用作铁道专用开关。
GLS01~GLS03型机构均为夹板式可单独分装结构机构,GLS01已获得国家发明专利。
shiqiaopu023
2010年12月03日 14:29:00
13楼
主要是有没有上图费 明说嘛
lwq127227
2011年01月19日 16:27:33
14楼
国产的品牌也不错啊啊
xiaoyao999
2011年01月27日 10:16:51
15楼
其实很值得思考,为什么国外可以反倾销制裁我们,而我们的却屁颠屁颠的非要用外国的东西,悲哀呀,如果那天八国联军又来了,这次简单了,不用打了,直接全部拥护进城
yangxinlv
2011年02月03日 15:57:00
16楼
楼主在做广告吧~~~,
蛋腚
2011年02月06日 10:16:51
17楼
设计院上图好像动机都不单纯,最终说了算的还是房地产开发商
tianjun1229
2011年02月06日 11:31:18
18楼
支持国货,可以多推荐几个品牌
qzfgzzy
2011年02月06日 12:38:44
19楼
有广告之嫌疑。支持国货!但国货也不是只有“长城”,设计院上图是有……的。
dujiay
2011年02月21日 11:51:06
20楼
真扯淡 一看就是 那个所谓国产牌子的 销售 !!!
至于吗你!!!????