急救!!!(哪个施工局更好一点)
jackguo007
jackguo007 Lv.2
2005年11月01日 13:36:03
只看楼主

我是学水利水电工程施工的,马上就要毕业,但是不知道哪个施工局更好一点,进什么样的单位更有前途!请各位前辈和过来人能不惜赐教!谢谢!

我是学水利水电工程施工的,马上就要毕业,但是不知道哪个施工局更好一点,进什么样的单位更有前途!请各位前辈和过来人能不惜赐教!谢谢!
免费打赏
pye
2005年11月01日 14:23:59
2楼
如果打算去施工局的话
水电七局和八局都是不错的选择
leichunhua_1979
2005年11月01日 17:45:48
3楼
兄弟标语很吓人啊,我还以为是什么大事,原来是想问去那个工程局好。以我自己的经验,我觉得“中”字号工程局整体水平都差不多,你选择的话还是选离家近一点的、工资高一点的吧。另外,有前途还要看你的水平和实干精神,如果你是高人,那都能混得开的,兄弟。
据我了解,水电七局、十四局、四局、葛洲坝待遇都还行!
jackguo007
2005年11月01日 22:00:12
4楼
谢谢,呵呵,希望能有更多的人关注!
ypj5210
2005年11月11日 17:36:57
5楼
你可以到www.sinohydro.com网站查询一下,各个工程局的网址均集合在上面
gzbysl
2005年11月12日 15:20:07
6楼
兄弟我劝你千万不要去施工单位,施工单位实在是太苦了,待遇低不说一年到头还得在外奔波。可以说是有家不能回,有假不能休,还不如在家种地。现在好的单位应该是设计院和业主。要慎重呀。
jackguo007
2005年11月13日 21:16:02
7楼
谢谢各位前辈的关注!
piao_ling
2005年11月26日 13:33:37
8楼
郁闷那 !毕业上那哪?????
wei200008
2006年05月13日 11:51:43
9楼
水电七局二分局现状
一、工资收入低。二分局管理有明确规定,工资是被固定死的,无论市场经济怎么变化,工资变动幅度很小。
二、管理漏洞多。经常是改变作战方案,殊不知道这时兵家最大忌讳,民工队伍差,他门在职工头上乱发火。
三、缺乏人性化管理。在外面施工多种补助比如高原补助、高温补助、进度奖、安全奖等多,然而在二分局他们是不向下发放的,全部上交分局,明显资本主义特征。
四、企业利润化。在追求利益上把工人作为他们赚钱的机器,对于他们生活一概不关心。
五、吃喝挥霍成性。经常开车在大酒店拿工人的血汗吃喝玩乐。
六、很少注重人才的培养,一般说来二分局本科以上的学生很少,即使有他们也不注重你
zkx1002@co163
2006年05月20日 22:46:23
10楼
兄弟,施工单位见业主、监理、设计或者是到工地着装整齐的都得陪笑脸哪
lovehwz
2007年10月10日 02:14:29
11楼
好帖当然要顶
真的是好东西不可多得,好人不可多得
对楼主的谢意无法用语言表达!
希望楼主能不断为我们提供好东西!!!
谢谢