8809055(平平)答版主题
8809055 Lv.7
2005年11月01日 00:51:54
只看楼主

版主问:什么时候给大家做个总结?平平答:总结?您这题目我不敢做。几句感想:有点受骗的感觉。有部分题目比较烂,容易引起对广大考生的误导。当然,好题也是有的。抄书的题也是有的。对明年考生的忠告:把它当考研对待,看规范,大字您扫一眼就成,小字要瞪大眼,反复领会,每行小字找出来吃透。最后夸张点来俩字:无聊!

版主问:什么时候给大家做个总结?

平平答:总结?您这题目我不敢做。几句感想:有点受骗的感觉。有部分题目比较烂,容易引起对广大考生的误导。当然,好题也是有的。抄书的题也是有的。对明年考生的忠告:把它当考研对待,看规范,大字您扫一眼就成,小字要瞪大眼,反复领会,每行小字找出来吃透。最后夸张点来俩字:无聊!
免费打赏
2005年11月02日 13:29:09
12楼

你给俺发工资奖金报销路费啊?
cdz1964
2005年11月02日 23:11:49
13楼
很多同学都下海挣钱去了,当官的也有一些是局长了。就我还在为注册发愁。不是命运不好,是性格决定人生。现在明白晚不晚?
2005年11月02日 23:17:10
14楼

楼上老兄,随心,随性吧。过自己选择的日子,没什么后悔的。偶也是这个性格,觉得,就画画图还合适,就画到现在。哈哈,也没什么不好。下海挣钱和当局长的也发愁呢,不过愁的和你不一样罢了。
cdz1964
2005年11月02日 23:24:01
15楼
是呵!每当我画图被人呼来换去心里不平衡的时候,每当我看到某个神色凝重的领导(同学),我就对自已说:我有我的辛苦,他们有他们的痛苦!!
2005年11月02日 23:27:38
16楼
你辛苦之后,会觉得很踏实的。这就够了。别人怎样,就随便他去吧。
cdz1964
2005年11月04日 20:31:24
17楼
平平:劳驾您再帮我做一道题(是明年的考题,明年选择题有多选题哦) 读完清华大学要多长时间?A.5年.B.4年.C.3年.D.2秒.
cdz1964
2005年11月04日 20:37:18
18楼
对不起,上面的题目不够严谨,2006年的题比2005年严谨。是读完清华大学最少要多长时间?A.5年.B.4年.C.3年.D.2秒.
2005年11月04日 20:44:24
19楼
哈哈,偶看过那个帖子啦!这几天神经了,每隔半小时看一次贴。当然题目只能晚上在家抄。
dukej
2005年11月04日 21:36:40
20楼

呵呵 让你们神经就是我斑竹的目的
健康快乐每一天
2005年11月05日 08:31:36
21楼
18楼的朋友,此题还是不严谨,说话快的用不了2秒,就向第二天的考试一样,有人2个多小时答完,有人3小时连一半都做不完。哈哈!考你没商量,拿钱来吧!都通过了明年找谁要钱去?