8809055(平平)答版主题
8809055 Lv.7
2005年11月01日 00:51:54
只看楼主

版主问:什么时候给大家做个总结?平平答:总结?您这题目我不敢做。几句感想:有点受骗的感觉。有部分题目比较烂,容易引起对广大考生的误导。当然,好题也是有的。抄书的题也是有的。对明年考生的忠告:把它当考研对待,看规范,大字您扫一眼就成,小字要瞪大眼,反复领会,每行小字找出来吃透。最后夸张点来俩字:无聊!

版主问:什么时候给大家做个总结?

平平答:总结?您这题目我不敢做。几句感想:有点受骗的感觉。有部分题目比较烂,容易引起对广大考生的误导。当然,好题也是有的。抄书的题也是有的。对明年考生的忠告:把它当考研对待,看规范,大字您扫一眼就成,小字要瞪大眼,反复领会,每行小字找出来吃透。最后夸张点来俩字:无聊!
免费打赏
2005年11月05日 18:29:58
22楼
从学校出来十几年,好久没有做关于考试的梦了。这几天贴题贴得神经了,昨晚居然又梦见考试。我带了一兜书找不到考场,等匆匆进去已经开考,监考居然没给我答题卡,我答了半天才想起问他要,然后手忙脚乱来不及答题。书翻得乱七八糟居然把答题卡压得折了角,偶紧张得要死,说过折过的答题卡机器读不出来要作废的!到最后时间到,偶居然还没有答完,那张压折了的答题卡还没有涂过!还好在偶绝望的时刻及时醒来,救了偶一命!!!
健康快乐每一天
2005年11月06日 08:13:44
23楼
平平
同情你,你考得那么好还紧张什么?要知道注册设备工程是已不值钱了,我们这里考核拿证的笔参加考试的人数还多。
2005年11月06日 23:13:00
24楼
谢谢楼上,偶考得不怎么样,不求高分,但求通过。尽管不值钱,可不考也不成啊。
为了准备考试,经历很多痛苦,那些面对你不熟悉,很难懂的东西还得硬着头皮往下啃的痛苦,比熬夜画几张图痛苦多了。还有,花了很多时间,心态不好,对家里人也没有什么好脸色,老人那里也关心少了。如果还不能过,真的太痛苦了。
这些天,贴题也贴得很晚,可是毕竟没有什么负担了,心里还算放松的。
wurzh
2005年11月07日 21:59:50
25楼
平平,看了你以上的话,我都有点想掉泪了,我的感受和你太一样了,直到现在我还没空去看我的父母,也是因为考试前很多工作都拖到了现在。同病相怜啊,祝你通过考试!
miao-mm
2005年11月07日 22:09:26
26楼

好羡慕啊...大男人重事业好象是天经地义的!5555,可怜小女人就只能该熬夜画图,该照顾老人孩子一样也不能少,虽然知道那个注册的本本对女人似乎更重要,但该念的书还是都没念...

我相信你肯定能过!至于我自己么一切随缘好了...
2005年11月08日 12:36:01
27楼
羡慕?羡慕啥?别人都很同情偶这样的重压之下的生活。不过,习惯了。事业?养家糊口而已。有很多时候,只是凭良心做事罢了。很累,但不抱怨什么。
谢谢wurzh的理解。考完了,去看看老人吧。子欲养而亲不待的痛苦会让你后悔的。偶老爸就在今年走了,还没来得及看见发下来的注册证!
miao-mm
2005年11月08日 13:03:35
28楼

同感