8809055(平平)答版主题
8809055 Lv.7
2005年11月01日 00:51:54
只看楼主

版主问:什么时候给大家做个总结?平平答:总结?您这题目我不敢做。几句感想:有点受骗的感觉。有部分题目比较烂,容易引起对广大考生的误导。当然,好题也是有的。抄书的题也是有的。对明年考生的忠告:把它当考研对待,看规范,大字您扫一眼就成,小字要瞪大眼,反复领会,每行小字找出来吃透。最后夸张点来俩字:无聊!

版主问:什么时候给大家做个总结?

平平答:总结?您这题目我不敢做。几句感想:有点受骗的感觉。有部分题目比较烂,容易引起对广大考生的误导。当然,好题也是有的。抄书的题也是有的。对明年考生的忠告:把它当考研对待,看规范,大字您扫一眼就成,小字要瞪大眼,反复领会,每行小字找出来吃透。最后夸张点来俩字:无聊!
免费打赏
2005年11月01日 00:58:33
2楼
让我来赌一把吧:游泳池题实在太烂,最后选15,16,25米的都算对!还有,那个第一个消防水池,减不减5升,都算对!(尽管标准答案可能要减,但分明不讲道理!)哈哈哈!!!
想起了新东方的罗永浩老师的段子:好题烂题。好题就是,你错了,是因为他设计了巧妙的逻辑陷阱,让你一不小心出了错,对完答案后想通了,输得心服口服;烂题的特征是,你错了,知道哪里错了,但你不服,因为是靠烂让你错(补充,烂题就是,出题的自己都没整明白,就敢拿出来考别人!)。游泳池题,消防水池题就是典型的烂题。
2005年11月01日 00:59:29
3楼
版主,我从另外两题里复制了几句话单列,算是答你出的题,不算灌水吧?
cdz1964
2005年11月01日 18:55:45
4楼
版主叫你总结就总结呵!不过我心里清楚,这份差事比较难做,我们画图也是一手交钱一手交图。无尝的劳动,不能勉强。
dukej
2005年11月01日 19:02:49
5楼

呵呵 cdz1964对俺意见不小哦
cdz1964
2005年11月01日 19:14:21
6楼

呵呵 cdz1964对俺意见不小哦
不敢,不敢,我知道版主劳苦功高。“苟富贵,勿相忘!!!”有朝一日谁发达了,脱离画图业了。要记住今天我们一起走过的考试的路!!!
hjw965
2005年11月01日 19:52:56
7楼
难得糊涂! 不要介意几个烂题!(我反正不介意---尽管我也不知道标准答案)!能够灵活处理实际问题就行了.
2005年11月01日 22:59:09
8楼

9494!
是不是该把考试扔一边去啦!希望两个月后我们都能顺利通过,跟这TMD考试88!
2005年11月01日 23:03:31
9楼

版主,我知道你手里银子少,不过俺给网站赚了不少点击率,倒贴电话上网费,半夜传题,这回你该给俺发个什么奖吧?啊?
fu
2005年11月02日 08:01:11
10楼
给楼主加加分
dukej
2005年11月02日 12:25:10
11楼

是吗?惭愧啊 我们这免费 你过来传?呵呵