探索者TSSD08版破解文件,绝对真实。
mengfeng1234
mengfeng1234 Lv.11
2010年07月21日 22:40:08
来自于探索者
只看楼主

探索者08版破解文件,绝对真实。源程序比较大,从第十楼我开始上传源程序,提供大家下载。08版TSSD的TSPT功能改动比较大。新增很多内容。不知道这里是不是首发,但希望对大家能有帮助。PS:08探索者破解文件.zip 和TSSD2008S无壳.rar 是一个东西,为了满足.zip和.rar不同用户的需要。大家可以选择的性下载。有些网友在这里说此破解不能用,对于其中故意恶意灌水的那些人我表示强烈谴责,以至于影响到真正想用08探索者的网友们。

探索者08版破解文件,绝对真实。源程序比较大,从第十楼我开始上传源程序,提供大家下载。
08版TSSD的TSPT功能改动比较大。新增很多内容。
不知道这里是不是首发,但希望对大家能有帮助。
PS:08探索者破解文件.zip 和TSSD2008S无壳.rar 是一个东西,为了满足.zip和.rar不同用户的需要。大家可以选择的性下载。

有些网友在这里说此破解不能用,对于其中故意恶意灌水的那些人我表示强烈谴责,以至于影响到真正想用08探索者的网友们。
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=2090695&extra=%3D1&ofid=0&page=1
用不了的那些人,你们在这个网站里看看。

4cef191de72df18a4096.zip
119 KB
立即下载
1a851eec46a258d471a1.rar
117 KB
立即下载
免费打赏
ytz_1978
2010年07月21日 23:08:38
2楼
:) :call: :handshake
pkpmcad2015
2010年07月21日 23:17:28
3楼
楼主应该来个截图!不知道和论坛上的一样不?:handshake
kenyand
2010年07月22日 08:39:06
4楼
我用的06版的。08的先收藏了。
blessing
2010年07月22日 12:23:01
5楼
我来吃螃蟹,试试
amuking
2010年07月22日 13:12:56
6楼
我第二个吃:lol
小钊
2010年07月22日 13:25:58
7楼
我来吃螃蟹,试试