我觉得这挺好 大家互相帮助的
joecore
joecore Lv.2
2010年07月21日 19:09:08
来自于砖混结构
只看楼主

其实社会现在都现实了 在单位认真用心教你的人太少都在忙着自己的事儿 所以很多新人都是自己在看一些东西 或者干脆的就坐着我就是一个新人 7月份毕业的 在设计院实习2个月了看见很多新人(算我一个)都很盲目就想大家是不是能弄个群之类的能互相鼓励 帮助一下提高大家的学习效率我就是有这么一个想法 刚跟TX建群 乱七八糟的一堆理由 就是没让建大家谁有这样的群 或者谁建一个 挺好的不是么毕竟讨论总比自己学 要懂得快一些

其实社会现在都现实了 在单位认真用心教你的人太少
都在忙着自己的事儿 所以很多新人都是自己在看一些东西 或者干脆的就坐着
我就是一个新人 7月份毕业的 在设计院实习2个月了

看见很多新人(算我一个)都很盲目
就想大家是不是能弄个群之类的能互相鼓励 帮助一下
提高大家的学习效率

我就是有这么一个想法 刚跟TX建群 乱七八糟的一堆理由 就是没让建
大家谁有这样的群 或者谁建一个 挺好的不是么

毕竟讨论总比自己学 要懂得快一些

=============================================================

这帖子是不是发到这 我第一次来这

有什么错误 见谅了
免费打赏
神以前也是人
2010年07月21日 19:26:12
2楼
在设计院实习一般不会给你工程干的,都是让你自己先看规范,但是不干工程,光看规范是不会有多大的效果的,即使看了也不知道怎么用,这个阶段要有耐心,仔细观察周围的老员工,看他们的工作方式,沟通方式,等等。这些都是值得学习的。实习期结束后会有一些简单的工程给你做,这个时候认真些,这才是真正能学到东西的时候!
你说的建个群也有一定的帮助,但在设计院工作,要知道加班是家常便饭的!
mindu
2010年07月27日 09:07:15
3楼
我也觉得互相交流挺好的:)
luyangtumu1
2010年08月14日 14:56:41
4楼
学习
谢谢楼梯提供这么好的资料
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶