长阳新城全套施工图
xy1972.10.10
2010年07月20日 21:38:51
只看楼主

图纸简介: 小高层,仿古外装饰 附件名:20107201279633131167.zip 文件大小:5279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层,仿古外装饰

附件名:20107201279633131167.zip

文件大小:5279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyixuan1856
2010年07月21日 17:06:32
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
sdjygs666
2010年08月20日 15:03:22
3楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。
sdjygs666
2010年08月20日 15:04:11
4楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。
sdjygs666
2010年08月20日 15:04:19
5楼
txr954
2010年11月17日 16:56:43
6楼
请问我为何无法打开呢,都是乱码。
yxj137yxj
2010年12月03日 12:31:12
7楼
hi_xiaobai
2010年12月14日 21:39:57
8楼
多谢楼主了,这些资 料非常有用,在我们的工 作学习过程中,这是很有帮助的~!!
app202020
2011年02月06日 12:48:04
9楼
下来看看,学习中。现在真正做类似的设计,有很多地方不明确,正好需要这样的资料,谢谢楼主的帖子哈