调查:年终奖金,工资地区差异,压力,烦恼,发展方向(土木在线的兄弟姐妹们)
fclove2000
fclove2000 Lv.2
2010年07月20日 09:57:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:handshake 年终奖金,一分没发,说是开年了发,管他的也难的问原因了,回家要紧土木在线的兄弟姐妹们,做个我们专业的工作地点,工资,工资地区差异,工作压力,烦恼,现状,发展方向的现实情况调查吧!?当然,生活,当地特色,家庭等,也可以交流(什么都可以聊)刚刚毕业或即将毕业的朋友也可以来说说你的,困惑,烦恼,工作希望,工资要求,甚至求职信息等(前段时间我们公司到处找预算员和项目经理,有一位来了说干了10多年,基本工资5500,却不能完整做出预算,也许以前不是做消防的吧,上班就挂7/8个QQ,试用期一过就离开了)

:handshake
年终奖金,一分没发,说是开年了发,管他的也难的问原因了,回家要紧

土木在线的兄弟姐妹们,做个我们专业的工作地点,工资,工资地区差异,
工作压力,烦恼,现状,发展方向的现实情况调查吧!?
当然,生活,当地特色,家庭等,也可以交流
(什么都可以聊)

刚刚毕业或即将毕业的朋友也可以来说说你的,困惑,烦恼,工作希望,工资要求,甚至求职信息等
(前段时间我们公司到处找预算员和项目经理,有一位来了说干了10多年,基本工资5500,却不能完整做出预算,也许以前不是做消防的吧,上班就挂7/8个QQ,试用期一过就离开了)

为了便于联系最好留个QQ;四海之内皆兄弟嘛:handshake
至少需要消息,专业帮助,就不愁了:lol
我的QQ:1198818662 (QQ号有119,所以我是做消防的:loveliness: (给排水专业))

刚刚毕业或即将毕业的朋友,或感到迷茫的朋友,请看146楼

fclove2000
2010年07月20日 09:58:33
2楼
好像有类式帖子,斑竹应该也不会删吧?:lol
fclove2000
2010年07月20日 10:13:05
3楼
可以参考这个格式:

工作地点: 海南
工作内容: 消防
工资: 6000(不算奖金和兼职)
现状: 公司发展良好,在建项目多。
发展方向: 争取自己包工包料(毕竟老是打工也不是个事,利润毕竟太丰厚
{我参与了招投标,预算制作,合同编写,项目具体管理,知道其中的利润})
当地特色: 海边,椰树下散步
工作压力: 有时半夜加班,有一定的压力
家庭: 小孩也还乖,争取,下一步把父母他们接过来住。

fclove2000
2010年07月20日 10:19:55
4楼
朋友晓谕的现状:

工作地点: 武汉
工作内容: 监理工程师
工资: 2500
发展方向: 没问他
当地特色: 武汉菜
工作压力: 有一定的压力
家庭: 武汉人

fclove2000
2010年07月20日 10:21:59
5楼
另两个朋友的现状:
甲:
工作地点: 广西
工作内容: 土建技术总负责
工资: 9万(年薪,不算奖金)
发展方向: 没问他
当地特色: 美女
家庭: 家人都在老家

fclove2000
2010年07月20日 10:25:46
6楼
另两个朋友的现状:
乙:
工作内容: 土建项目经理
工资: 12万(年薪,不算奖金)
发展方向: 说要回老家发展
当地特色: 海边,椰树下
家庭: 昨天吃饭的时候他说要回去几天,想家里人

fclove2000
2010年07月20日 10:51:18
7楼
选择了这条路了,就好好地走下去,不管以后到底会如何,做好自己的本分工作,我觉得是很重要的。
w-jwei
2010年07月20日 14:05:01
8楼
靠!!楼上的几位牛人啊,不算奖励,都12万了!!膜拜啊!!另发这种贴子请到谈天说地版!!
darren-dai
2010年07月21日 17:02:18
9楼
选择了这条路了,就好好地走下去,走自己的路,让别人没路走
fclove2000
2010年07月22日 06:42:39
10楼

你们那里土建项目经理是多少呢??:handshake

fclove2000
2010年07月22日 07:01:42
11楼
工作内容: 施工员
工资: 2500
现状: 难
发展方向: 慢慢来
当地特色: 海边,椰树下散步
工作压力: 累
家庭: 还没女朋友,帮忙介绍个?