[分享]泳池全套施工图,成人池,戏水池,儿童池
y38586000
y38586000 Lv.3
2010年07月19日 11:36:41
只看楼主

图纸简介: 泳池全套施工图,包括成人池,戏水池,儿童池。池底池壁,给排水,照明大样。淋浴,消毒,过滤系统,周边亭子,花架大样图.绝对详细(坐标,索引,网格放线,钢筋标号大样,固定大样,材料标号做法,文字说明应有尽有) 附件名:20107191279510601454.rar 文件大小:2506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泳池全套施工图,包括成人池,戏水池,儿童池。池底池壁,给排水,照明大样。淋浴,消毒,过滤系统,周边亭子,花架大样图.绝对详细(坐标,索引,网格放线,钢筋标号大样,固定大样,材料标号做法,文字说明应有尽有)

附件名:20107191279510601454.rar

文件大小:2506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tea.com
2010年08月05日 17:35:45
12楼
谢谢楼主,很好的图纸,虽然工程没做成,但是我们能下载分享到您的心血,万分谢意。非常好的东西。
paobusiy
2010年08月06日 10:43:25
13楼
呵呵,很不错,还是很详细的,顶一下啊
songmumu
2010年08月06日 14:36:49
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
yu-1982
2010年08月06日 20:47:36
15楼
望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
tj2008
2010年08月22日 23:08:45
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xin1518
2010年08月23日 22:43:22
17楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
syye000
2010年08月30日 10:32:18
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
manyuchenlun
2010年09月06日 18:03:30
19楼
网友评论查看全部18 条评论 syye000 认为 [引用] 2010-08-30 10:32:18 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!xin1518 认为 [引用] 2010-08-23 22:43:22 图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yangjing858300
2010年09月07日 16:54:50
20楼
谢谢楼主了,正需要这种资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢
mu_ming2000
2010年09月07日 22:00:05
21楼
楼主真是好人呀,正需要呢