不错的室外温泉景观设计
wuwudandan
wuwudandan Lv.2
2010年07月18日 15:12:19
只看楼主

图纸简介: 一套温泉功能完善,设备详细的设计方案。方案设计有创意。 附件名:20107181279437139122.rar 文件大小:524K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套温泉功能完善,设备详细的设计方案。方案设计有创意。

附件名:20107181279437139122.rar

文件大小:524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiamihuan
2010年07月23日 14:43:56
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
li3315411
2010年09月11日 09:19:24
3楼
看到了,很不错,非常感谢。
florayll
2010年12月04日 00:33:15
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mzg2012
2010年12月12日 18:56:28
5楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
manzouqingqiu
2010年12月20日 22:07:11
6楼
先下下来看看,谢谢楼主了……
zxc_22175
2010年12月30日 15:02:03
7楼
谢谢,我下了先看一看,现在搞这个的太多,各种名目池多得不得了,新东西不多。功能还是较小。
hanjing0203
2011年01月07日 10:45:53
8楼
在此发表评论!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,真的挺不错的
tiwakira
2011年01月12日 21:19:23
9楼
楼主辛苦了。非常感谢楼主分享。
tiwakira
2011年01月12日 21:19:53
10楼
whw505
2011年02月10日 15:32:27
11楼