暖通给排水为什么不能像四六级一样错开时间考试阿
forver_rain
2005年10月26日 09:46:37
只看楼主

我是学暖通的可现在从事的是给排水专业。基础部分的大部分内容都是一样的。我两者都想考,可时间为什么不能像四六级一样分开考阿!

我是学暖通的
可现在从事的是给排水专业。
基础部分的大部分内容都是一样的。
我两者都想考,
可时间为什么不能像四六级一样分开考阿!
免费打赏
renhongcheng
2005年11月04日 15:40:16
12楼
顺便问一句,四六级考试错开了?搞不懂,难道还有人同时考4级和6级?厉害厉害,俺们可是考了4级才考6级。
提醒楼主一句:天天下雨,江淮人民是要遭殃的;年年考试,你的老婆是会独守空帏的。
玩笑话,别生气啊!
hjw965
2005年11月04日 19:11:01
13楼
唉!俺要是无聊啊,就学习.
"54呀.长城”什么的越玩越无聊,还是考注册好玩,考考...“此处不养爷必有养爷处”,伙计们考吧,什么都可以考...........
lazybuger
2005年11月04日 20:59:06
14楼
说句实话,现在暖通叫建筑设备,为什么暖通也学建筑给排水,水的也学,一样的书,说暖通可注册设备可以设计建筑给排水,给排水的如此紧张?非要拿污水处理出来?不理解
hjw965
2005年11月05日 15:42:53
15楼
室外给水排水谁设计?????????????
bod5
2005年11月21日 14:07:48
16楼
没有关系,给排水的人长处在网(管网),场(水厂、污水厂),建给份额小又比较简单,考就考,谁怕谁?反正我有了给排水的章我就敢盖暖通的图上,你暖通的章敢盖在水的图纸上吗?
风规自远
2005年12月01日 16:23:15
17楼

说得好,考注册好玩,现在就准备,哈哈
hengny
2005年12月02日 11:29:33
18楼
看来同仁们不少啊,明年专攻暖通了,大家还一起讨论!发扬给排水人不畏艰苦的精神!
2005年12月02日 12:44:39
19楼
真是佩服你们,我可一点不喜欢考试。考了三十年试,已经够够的了,这次是被形势所逼出于无奈不得不考。让我再去考别的,实在避之唯恐不及。
qwqc-0318
2005年12月02日 14:58:36
20楼
吾与平平君有同感。毕业答辩通过后大呼以后再也不画图了,再也不考试了,可事与愿违画图画到现在,考试考到现在,真是无奈呀!
hengny
2005年12月05日 22:07:23
21楼
考试和画图由不得你自己主宰啊,命运掌握在人家手里,为了能在暖通那帮坏小子们的图上盖章,决定牺牲自己的青春了!