水电业主单位工作怎么样?
bbs5201987
bbs5201987 Lv.2
2010年07月17日 01:24:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是电气工程专业的,我的同学大部分都去了供电公司,我图离家近,所以签了个流域开发公司,过来搞运行。现在公司还没发电,要到11年第一个电厂才能发电,现在待遇很低,一个月才2000来块。刚上班一个月,据说这个工资要拿三年,想想以后要去大山里上班,如果一直是这个工资的话,真的不如现在就跳槽算了。希望有业主单位的前辈来介绍、讲解一下运行人员在水电开发公司的发展前景。

我是电气工程专业的,我的同学大部分都去了供电公司,我图离家近,所以签了个流域开发公司,过来搞运行。现在公司还没发电,要到11年第一个电厂才能发电,现在待遇很低,一个月才2000来块。刚上班一个月,据说这个工资要拿三年,想想以后要去大山里上班,如果一直是这个工资的话,真的不如现在就跳槽算了。
希望有业主单位的前辈来介绍、讲解一下运行人员在水电开发公司的发展前景。
免费打赏
林熊猫
2010年07月18日 10:12:24
2楼
运行人员,工作轻松,工资不高,比平均工资高那么一点点
就是如果你要求不高,是一个很稳定,切轻松的工作,就是很枯燥,混时间
bbs5201987
2010年07月20日 12:44:54
3楼

只比平均工资高一点?我在云南,难道我以后收入一直只有2000?
大柴旦人
2010年07月20日 14:16:00
4楼
不会吧?电字口的待遇很好的,工资也很高。
bbs5201987
2010年07月23日 08:32:36
5楼
难道这里没有业主单位的人?大家说一下啊。
boenwolflz
2010年07月23日 09:11:57
6楼
高运行也不错了,稳定,安逸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bbs5201987
2010年07月24日 11:15:22
7楼

大哥难道是上运行的?倒班很辛苦啊!最后重要的是钱少……
hb441708yangchao
2010年07月26日 15:07:48
8楼
轻松、安逸。。。。。。。。。。。。
renzhujianli
2010年07月26日 16:46:38
9楼
:'( :'( 其实差别不是很大 各有利弊 业主轻松些 接触人多些 但接触技术就不行喽
还是看个人能力吧!!!米有一成不变的!!包括收入====,奋斗吧!!!
zzwen_0415
2010年07月27日 13:20:17
10楼
因人而异
miaobing001
2010年07月29日 09:48:50
11楼
如果能进设计单位更好点,就是工作压力大,加班时间多,不过还有点加班工资了,工资么凭自己能力,能力高么工资就高。在小电站搞运行管理确实是枯燥,寂寞,大电站还好,像漫湾、小湾、大潮山电站待遇很高。