北京某地铁站气体顶压设备现场图片
sxn0415
sxn0415 Lv.6
2010年07月16日 15:15:00
只看楼主

北京市4号线 某地铁站的气体顶压设备现场图片[ 本帖最后由 sxn0415 于 2010-7-16 15:18 编辑 ]

北京市4号线 某地铁站的气体顶压设备现场图片

czc2351
2010年07月16日 20:16:00
2楼
北京那里的消防管道可以焊接吗?
rongbo1983
2010年07月18日 09:30:28
3楼
:) :) 学习的啊
goodguy-owen
2010年07月20日 15:37:31
4楼

机房有些死位是可以通融的,只要把二次防腐做好就行了!
oksoft
2010年07月21日 10:45:44
5楼
第一次看见连成的气体顶压设备照片,学习了,谢谢。
gaohaitao519
2010年07月21日 13:49:09
6楼
谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!谢谢群主,给大家分享!真好啊!
gps982
2010年07月21日 14:57:52
7楼
个人认为气体顶压设备的气瓶组的减压阀是个很关键的部件,减压阀一旦失灵,高压气体就会直接进入水罐,水罐的耐压等级是远远低于气瓶的耐压等级的,虽然水罐设置了泄压阀,总感觉很危险。是否可以每个气瓶分别设置一个减压阀,即使一个减压阀失灵亦不会造成大的影响。集合管上设置一个总的减压阀的做法个人觉得欠妥。
aki007
2010年07月22日 15:50:10
8楼
学习了~谢谢楼主~!
lz689706
2010年07月25日 20:15:31
9楼
连成的产品,顶压产品价格不便宜呀。:)
qingfengzhao
2010年07月26日 09:29:30
10楼
第一次看见学习了~谢谢楼主
cangqilai
2010年07月26日 16:34:28
11楼
哦~~长见识了!谢谢LZ