[原创]南京绿博会实景赏析-楼牌、标志牌
karting
karting Lv.13
2005年10月21日 21:54:16
只看楼主

本文是连接[原创]南京绿博会实景赏析-小径 (http://co.163.com/forum/content/759_202720_1.htm)的。 这次南京绿博会上,我发现了几个比较有特色的楼牌、标志牌,拿出来与大家分享。 首先出场的是这次绿博会大门口。

本文是连接[原创]南京绿博会实景赏析-小径 (http://co.163.com/forum/content/759_202720_1.htm)的。
这次南京绿博会上,我发现了几个比较有特色的楼牌、标志牌,拿出来与大家分享。

首先出场的是这次绿博会大门口。

免费打赏
wsf888
2005年10月30日 13:30:45
32楼
资料很不错,谢谢了!
更重要的是楼主的用心!值得学习!
hope1380
2005年10月30日 18:05:35
33楼
楼主的资料很精彩!看楼是的贴子,是一种欣赏也是一种提高!!谢谢了,期待楼主新作!
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hope1380
2005年10月30日 18:08:14
34楼
真希望有一天我也可以把自己的作品发上来和大家分享,但已经是大二了我似乎并没有学到什么实际的东西,真不知道以后我怎么在这个圈子里头混哪,伤心!!!!!!!!!!!!!
mengqf2008
2005年10月30日 19:53:36
35楼
东西是好东西,弥补了我没有去南京的遗憾.谢谢,希望多发这样的专题
wherenorth
2005年10月30日 20:53:38
36楼
呵呵,不错真的不错。
谢谢了。。。。。。。。。。。
moran112
2005年10月31日 00:37:04
37楼
一下子感觉很清新!楼主的帖子果真是极品啊!见解独特,分析透辟,而且能看的出楼主的拳拳爱国心!!好贴,顶一下!
irrigation
2005年11月02日 13:59:12
38楼
发现楼主很细心,也许是专业性的缘故,我去过绿博会,但是来去匆匆,没有细品.参加了2个多小时的展览会就离开了.希望明年还是那么好,但没有了水的滋润,效果可能会有所欠缺的.整个绿博圆就没有怎么上灌溉系统.

诸位可以想象在明天的旱季,景观该如何?期待楼主明年的回访.
karting
2005年11月04日 16:51:00
39楼
楼上irrigation说的是一个很重要的问题.
南京绿博会的建设很匆忙,一些配套的养护不一定到位的.
明年再去看看,不知道咋样了.
wangfang_2005
2005年11月08日 20:28:03
40楼
嗯,不错哦。本来想去看看的,后来没机会去,现在在这里看到这些图片,感觉真的不错。
pig007
2005年11月08日 22:53:56
41楼
中国好象不太重视园林植物的养护,其实是很重要的一个环节。
谢谢 楼主
楼主在哪里工作 呵呵