古建
chinahu88
chinahu88 Lv.3
2010年07月15日 17:48:11
只看楼主

图纸简介: 再来个徽派祠堂,古建。高清 附件名:20107151279187291004.zip 文件大小:2590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

再来个徽派祠堂,古建。高清

附件名:20107151279187291004.zip

文件大小:2590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
all469554630
2010年10月12日 20:21:48
2楼
谢谢!辛苦了,,,,,,,,,,
nightflier
2010年11月18日 08:35:18
3楼
好东西,谢谢!!
kepingnan
2010年12月21日 07:22:21
4楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
yf305962025
2011年02月08日 09:57:51
5楼
yhner288
2011年03月14日 15:17:33
6楼
谢谢!辛苦了,,,,,,,,,,
lisilong999999
2011年03月14日 23:25:56
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sahala6688
2011年04月18日 13:21:43
8楼
感谢楼主的无私奉献精神,上传了这么好的图纸让我们大家一起学习,希望楼主以后能继续上传好的资料,感谢楼主。
yljs
2011年04月20日 07:01:40
9楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
liquid00
2011年04月22日 07:40:18
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuwei5037
2011年05月11日 21:11:37
11楼