两座加筋土挡土墙的设计
湘江民工
2010年07月14日 23:20:50
只看楼主

论文简介: 一座是铁路干线的路肩式加筋土挡土墙,墙高11.29m,使用了混凝土楔形和钢丝塑料复合筋带两种拉筋,进行了两种拉筋的现场拉拔试验,土压力盒、钢筋计等五种仪表的原位观测。另一座是山区厂房的下挡土墙,最大墙高13m左右,采用浆砌条石面板厦塑料蕴纤丝的强力土工拉筋带。两座挡土墙分别竣工于1996年7月和1998年元月,一直运行正常,较重力式圬工挡土墙节约投资50%左右。 附件名:20107141279120849520.zip

论文简介:

一座是铁路干线的路肩式加筋土挡土墙,墙高11.29m,使用了混凝土楔形和钢丝塑料复合筋带两种拉筋,进行了两种拉筋的现场拉拔试验,土压力盒、钢筋计等五种仪表的原位观测。另一座是山区厂房的下挡土墙,最大墙高13m左右,采用浆砌条石面板厦塑料蕴纤丝的强力土工拉筋带。两座挡土墙分别竣工于1996年7月和1998年元月,一直运行正常,较重力式圬工挡土墙节约投资50%左右。

附件名:20107141279120849520.zip

文件大小:212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

z7g
2010年07月17日 14:02:47
2楼
谢谢!
zhouquan_1982
2010年07月20日 21:55:59
3楼
很不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,先学习了!希望以后有更多东西与大家分享!
wengzhoutmzx
2010年08月09日 19:18:50
4楼
正好做挡墙 学习学习
wangbadan0317
2010年08月19日 10:34:51
5楼
c:windows emp
ockey6-pkpm
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:30:20
6楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
fengtian707
2010年09月27日 09:53:54
7楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快,确实让我学到很多东西
陈功
2010年10月29日 20:48:53
8楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 20:49:05
9楼
kshongxin
2010年11月26日 15:28:10
10楼
很不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,先学习了!希望以后有更多东西与大家分享!
w-yz
2010年12月15日 11:24:10
11楼
正在找呢,谢谢