软土地基上的加筋土挡土墙设计
reinforced_2008
2008年10月14日 11:37:12
来自于建筑施工
只看楼主

银川览山景观剧场工程为宁夏50周年大庆重点工程项目,用于举行大庆庆典仪式,该工程采用加筋土技术建造,最高处H=27米,且均建于软土地基或回填土地基上,工程效果良好。工程自2008年春节前后动工建造加筋土挡墙,于5月30日前全部完成,达到了业主的紧迫工期要求。主要设计人在加筋土领域从业9年,可以联系QQ:156628032,为你免费提供相关设计咨询及工程解决方案

银川览山景观剧场工程为宁夏50周年大庆重点工程项目,用于举行大庆庆典仪式,该工程采用加筋土技术建造,最高处H=27米,且均建于软土地基或回填土地基上,工程效果良好。工程自2008年春节前后动工建造加筋土挡墙,于5月30日前全部完成,达到了业主的紧迫工期要求。

主要设计人在加筋土领域从业9年,可以联系QQ:156628032,为你免费提供相关设计咨询及工程解决方案

2008年10月17日 10:16:55
2楼
9月23日宁夏50周年庆祝大会在览山景观剧场进行
long1986615
2008年10月20日 12:34:57
3楼
:victory: :victory: 厉害啊
2009年01月05日 10:33:09
4楼
沉下去了,自己顶一下,呵呵
wyj-wws
2009年08月16日 10:12:05
5楼
非常谢谢楼主,可见,下了一大凡功夫,进行了详细的总结和比较才得到这些资料,敬佩,敬佩
d113375743
2009年08月25日 08:36:02
6楼
非常感谢楼主提供给我们学习机会
baobeinini
2009年09月03日 12:47:59
7楼
gan xie lou zhu:)
kenzgm
2009年09月24日 15:28:04
8楼
相当了得啊 楼主 高手 佩服 加筋土挡土墙只有铁路路基支挡结构规范里讲了一点 具体的算法 还真是不懂呢
楼主有秘诀啊 ^_^
2009年10月18日 16:14:02
9楼
再上图一张
ljl96701-2008
2009年10月20日 21:31:27
10楼
我靠,一个字“牛”!
zhangfang-888
2010年11月27日 16:28:06
11楼
很不错的图片啊,也有泡面图,很好,我有学习了新知识和新方法,大家丁啊:time: :time: :time: :time: