调查一下我们这里的斑竹站长有多少是戴眼镜的~
猫太妃
猫太妃 Lv.12
2005年10月19日 17:29:37
来自于版主议事
只看楼主

我曾发过一个帖子:看了才知道斑竹好辛苦,不作斑竹的七大理由 (转载)http://co.163.com/forum/content/424_96841_1.htm 其中第5条是:5、容易近视眼。 由于要常驻自己的板块,所以基本上没有多余的精力到其他地方游荡,这就容易造成风格单一,视野狭窄的不良状况。再加上斑竹地位的影响,导致自己所管辖的板块进入越来越单调呆板的恶性循环。没办法,新人首先要看斑竹的脸色,老人待惯了的就基本上是这种风格了。最后近视度数越来越高,对门来了一个瘌痢头,还以为是“贝壳汉墓”,没办法,发型看上去比较像嘛

我曾发过一个帖子:看了才知道斑竹好辛苦,不作斑竹的七大理由 (转载)http://co.163.com/forum/content/424_96841_1.htm
其中第5条是:
5、容易近视眼。

由于要常驻自己的板块,所以基本上没有多余的精力到其他地方游荡,这就容易造成风格单一,视野狭窄的不良状况。再加上斑竹地位的影响,导致自己所管辖的板块进入越来越单调呆板的恶性循环。没办法,新人首先要看斑竹的脸色,老人待惯了的就基本上是这种风格了。最后近视度数越来越高,对门来了一个瘌痢头,还以为是“贝壳汉墓”,没办法,发型看上去比较像嘛
猫太妃
2005年10月19日 17:33:47
2楼
怎么搞的显示成这样?我还不能修改???
写的是
1、300度以下近视不严重,可带可不带

2、500度一下,但是一直带着

3、500度以上或高度近视

4、近视根本就不带眼镜,

5、视力1.5或2.0眼睛很好

6、一直带隐性
猫太妃
2005年10月19日 17:35:20
3楼
我自己先说,我是视力2.0眼睛很好,但是对电脑久了眼睛好累~下班眼睛总不是很舒服
xiangbo08
2005年10月19日 21:42:19
4楼
支持楼主,我的眼镜我压碎了贴到网站上!
taobo_2005
2005年10月20日 08:44:25
5楼
我300度以下
但是一直带
支持你
丹姐
呵呵
喋血东京
2005年10月20日 10:55:27
6楼
我戴眼镜!
你是知道的!500度!嗬嗬!
猫太妃
2005年10月21日 08:28:50
7楼

是的,我知道我们版的三个斑竹里,就女的不带,你跟波波都带眼睛,对了还没见过波波的相片呢,波波发给姐姐一张来~
zzj-zhijun
2005年10月22日 01:20:09
8楼
根本不戴眼镜,视力一级棒,就没有看不见的东西,
戴眼镜是不是很有学问??
sunjy1
2005年10月22日 16:36:46
9楼
还有就是我投票了。也留言了,怎么都不见了!
xiangbo08
2005年10月22日 23:01:01
10楼

不是有,俺们这些人是装,呵呵
eliang_zh
2005年10月23日 09:08:46
11楼
1、300度以下近视不严重,可带可不带
一直没配,现在也习惯了