求:水处理英文原版论文和相应中文翻译
liubing198108053617
2005年10月17日 07:41:28
来自于水处理
只看楼主

求:水处理英文原版论文和相应中文翻译。先谢谢大家了,很着急!关注中。上传到本贴或发到liubing19810805@163.com

求:水处理英文原版论文和相应中文翻译。先谢谢大家了,很着急!关注中。
上传到本贴或发到liubing19810805@163.com
rushangzzx
2005年10月19日 01:32:48
12楼
顺便说一下,DOW的资料翻译的确实不错。

不过也要注意的是,他的英文版和中文版还是有很多的区别的,它翻译过来的时候,有些地方作了改动,有些地方都省掉了。

建议使用DOW的朋友,还是中英参考收获大。尤其是英文版有很多技术图表和参数,翻译过来的时候都省略了。。。哎~~~这帮洋鬼子。
zxzcj
2005年10月19日 07:19:34
13楼
根本就没有中英文对照的论文,有早就传给你了,我们也写过英文说明书,就是按照“蜗牛の儒商”的方法做的,还是建议你搞本教材吧。下面这个链接是我以前发的,里有中英文对照的E-ECLL EDI的说明书,刚好还是WORD版的,便于你编辑,看看用的上吗,我也只能帮你这些了!
2005年10月19日 08:53:13
14楼
to: 蜗牛の儒商 ID:rushangzzx 等 级 :上等兵
非常感谢你的意见!中文的我已经下载了,但是英文的没有找到,我上的网站是www.dow.com
能再帮忙把网址的键接留给我吗?先谢了。

rushangzzx
2005年10月19日 09:00:17
15楼
我发给你吧。
2005年10月19日 11:50:51
16楼
楼上真是个好人,非常感谢!!!
rushangzzx
2005年10月19日 12:01:11
17楼
呵呵,同行么,互帮互助了哦

虽然我不知道你要用来干嘛的。不过,也好,就算是抄一遍,也算是看过一遍,多少有收获。
qsqsqqs2005
2005年10月19日 12:13:18
18楼
怎么好象上大四交论文带翻译似的。给你发一个吧。
qsqsqqs2005
2005年10月19日 12:18:24
19楼
你的邮箱不好使,你自己下在吧
zxzcj
2005年10月19日 14:19:22
20楼

忘了发链接了,对不起!下面这个是链接!
五种EDI(E-cell、electropure、canpure、OMEXELL、Ionpure)中英文资料倾情大奉送!
http://co.163.com/forum/content/1559_199012_1.htm
2005年10月20日 08:24:15
21楼
我也是没办法的办法,读在职哪里有时间去弄它啊,一天就几个小时是自己的。
是必修课中外文翻译,月底就交。只好让大家帮帮忙了。
感谢大家的热心帮助,但积分已经奖完,对不住qsqsqqs2005了。
有什么需要的资料大家尽管说哈。我一定赴汤蹈火!!!