求:水处理英文原版论文和相应中文翻译
liubing198108053617
2005年10月17日 07:41:28
来自于水处理
只看楼主

求:水处理英文原版论文和相应中文翻译。先谢谢大家了,很着急!关注中。上传到本贴或发到liubing19810805@163.com

求:水处理英文原版论文和相应中文翻译。先谢谢大家了,很着急!关注中。
上传到本贴或发到liubing19810805@163.com
免费打赏
oldcastle
2005年10月21日 22:03:04
22楼
呵呵,我也要三篇中英文对照的论文,下个月初要交给老师呀,郁闷呀.
英语基础不好呀,谢谢各位帮忙.没有什么可以奖励的!
邮箱:oldcastle@126.com
再次感谢!!
liubing198108053617
2005年10月22日 08:18:01
23楼
oldcastle:你是在大连上学的吗?
sjlwp
2005年10月22日 09:42:53
24楼
gzj821217
2006年06月09日 08:59:07
25楼
非常感谢你的意见!中文的我已经下载了,但是英文的没有找到,我上的网站是www.dow.com
能再帮忙把网址的键接留给我吗?先谢了。
请问下,你中文的手册是在哪下的,能给个连接吗?谢谢了
zxhua2045
2006年06月09日 15:25:35
26楼
中文的你在论坛里随便一搜就出来了啊!英文的你可以去他们网站下载!
skychina
2006年08月11日 11:15:33
27楼
真的是有心人啊,应该加分

很好,有东西大家共享嘛
lovekiller418
2006年08月11日 11:37:36
28楼
如需更多资料,请去化水处理网(www.chemh2o.com)行业资料大类中免费下载,该网站收集了冷却水处理方面积累的资料,如行业论文(研究报告、专题述评、经验总结等)、行业图书、水处理相关标准规范等,涵盖钢铁、石化、电力、反渗透等领域水处理,希望广大网友能满意下载;该网站对从事水处理工作的研究、设计、服务等专业技术人员有所帮助。
  目前该网站正在逐步完善,资料陆续上传中,每天点击将有新的惊喜!化水处理网期待您的加盟!
yimi823
2008年04月14日 20:15:56
29楼
亲爱的同志们,可否帮忙找一篇关于脱氮除磷的英文文献
ljq870219
2008年11月01日 14:50:42
30楼
我也想要啊
youhuozhihuo
2009年01月30日 10:50:18
31楼
一人施羹 众人受益啊!!:handshake