求:水处理英文原版论文和相应中文翻译
liubing198108053617
2005年10月17日 07:41:28
来自于水处理
只看楼主

求:水处理英文原版论文和相应中文翻译。先谢谢大家了,很着急!关注中。上传到本贴或发到liubing19810805@163.com

求:水处理英文原版论文和相应中文翻译。先谢谢大家了,很着急!关注中。
上传到本贴或发到liubing19810805@163.com
2005年10月17日 10:00:55
2楼
请大家帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2005年10月17日 14:57:49
3楼
很着急!关注中。
cygd112
2005年10月17日 15:43:32
4楼
最好找个学校里的朋友,因为一般都是要钱的,学校的数字图书馆会有很多。
2005年10月18日 16:26:23
5楼
那里只有中文的或是英文的,我需要的是中英文对照的。大家帮帮忙吧!
djb0217
2005年10月18日 17:01:33
6楼
你要这个做什么哦
是不是做毕业设计要用到啊
呵呵:)
nuonuo812
2005年10月18日 17:58:21
7楼
你可以去图书馆找下,说不定要一些呢,因为有的教材就是英文翻译过来的
ymzheng
2005年10月18日 20:34:19
8楼
没有中英文对照的论文,最多也就是中文论文,摘要用英文写。还有你要论文也该详细说是
哪一方面的,不然关于水处理方面的论文多如牛毛,即使上传了也不一定对你有用。
2005年10月18日 21:50:50
9楼
只要是污水处理的都行,厌氧、好氧、膜、脱氮除磷等等都可以啊.
中英文对照的书也行啊。
jamesli:不是上传过一本Membrane Technology吗?有中文版本的吗?
2005年10月18日 21:51:50
10楼
中英文对照的书也行啊。
rushangzzx
2005年10月19日 01:30:38
11楼
最简单的,你去再这个论坛里面找中文的陶式手册。然后去DOW的网站Download他的英文手册,就行了,Dow的资料很全的说。

嘘~~~~我不是在教他学坏哦,我只是就事论事,不准砸我。

我最近在写的英文操作手册,就是这么干的,哈