小高层+多层商住楼
lhsy888
lhsy888 Lv.2
2010年07月09日 23:59:10
只看楼主

图纸简介: 两个单元小高层住宅带两个单元多层坡屋顶住宅,完整的施工图,含建筑说明、节能说明、平、立、剖、大样等全套图纸 附件名:2010791278691149789.zip 文件大小:2721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个单元小高层住宅带两个单元多层坡屋顶住宅,完整的施工图,含建筑说明、节能说明、平、立、剖、大样等全套图纸

附件名:2010791278691149789.zip

文件大小:2721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stocking20
2010年08月30日 12:48:45
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
风语603
2010年09月01日 09:54:41
34楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
风语603
2010年09月01日 09:54:53
35楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jun5201131987520
2010年09月01日 14:56:11
36楼
totoyuki 认为 [引用] 2010-07-09 10:38:54 非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦 :)
wocaobushi
2010年09月01日 15:07:42
37楼
非常感谢,图很好看,就是立面标注好像有问题。
cuijingwei2008
2010年09月08日 09:34:35
38楼
谢谢分享!
weilai-123
2010年09月08日 09:52:42
39楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
coolhuang998
2010年09月08日 10:41:51
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
he_lijun52000
2010年09月12日 11:33:28
41楼
楼主提供的小高层商住楼方案设计图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习 楼主提供的小高层商住楼方案设计图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习
chengwa1982
2010年09月21日 19:25:01
42楼
谢谢分享!