小高层+多层商住楼
lhsy888
lhsy888 Lv.2
2010年07月09日 23:59:10
只看楼主

图纸简介: 两个单元小高层住宅带两个单元多层坡屋顶住宅,完整的施工图,含建筑说明、节能说明、平、立、剖、大样等全套图纸 附件名:2010791278691149789.zip 文件大小:2721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个单元小高层住宅带两个单元多层坡屋顶住宅,完整的施工图,含建筑说明、节能说明、平、立、剖、大样等全套图纸

附件名:2010791278691149789.zip

文件大小:2721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaokasd
2010年07月16日 10:03:55
2楼
很有学习草考价值,非常感谢
skyvsapple5
2010年07月17日 16:53:15
3楼
很有学习草考价值,非常感谢
wuyixuan1856
2010年07月21日 17:13:35
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
yaodao_daoyao
2010年07月27日 16:14:18
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
baidu1999
2010年07月27日 20:50:22
6楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
baidu1999
2010年07月27日 20:50:28
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
jn151
2010年07月28日 14:20:30
8楼
zirundedashu
2010年07月28日 16:44:01
9楼
谢谢楼主!
hrbylx
2010年07月29日 12:52:51
10楼
感谢上传,我下了啊!以后请多多来一些!
scutpqh
2010年08月03日 12:48:41
11楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!