关于新型管材与传统管材的项目运用上的比较
feng811401
feng811401 Lv.2
2005年10月16日 10:16:36
只看楼主

各位大师:我现在要做一份关于公建项目的各种新型塑料管材与传统管材的比较(比如PPR,PPR塑铝管或铝塑管与镀锌钢管;钢塑复合管与传统衬塑钢管或涂塑刚管和焊接钢管的比较;PERT与传统PEX-A或PEX-B及PB\PPR等之间的比较)要求比较的重点是管材管件运用在公建项目中的经济性分析,要求有各种管材的造价计算(比如吊架的多少,胶的使用量,保温的使用量,和人工等等).因此报告是给奥运工程提交的,所以比较急,请教各位老师,给指点一二

各位大师:
我现在要做一份关于公建项目的各种新型塑料管材与传统管材的比较(比如PPR,PPR塑铝管或铝塑管与镀锌钢管;钢塑复合管与传统衬塑钢管或涂塑刚管和焊接钢管的比较;PERT与传统PEX-A或PEX-B及PB\PPR等之间的比较)要求比较的重点是管材管件运用在公建项目中的经济性分析,要求有各种管材的造价计算(比如吊架的多少,胶的使用量,保温的使用量,和人工等等).因此报告是给奥运工程提交的,所以比较急,请教各位老师,给指点一二
免费打赏
fhf111_2000@co163
2005年10月27日 07:28:05
12楼
qingjiao :谁能给我一套内外热镀锌钢管价格表
及忖塑
yinyinyinsd
2005年10月28日 17:16:30
13楼
我也需要这样的技术比较的报告,如你得到的话,请转交我一份好吗?先谢谢了!我也是甲方,需要向领导汇报并选择这些材料。yinyinyinsd@sina.com
saerka_rock
2005年10月28日 18:09:24
14楼
5楼的朋友可以加我QQ:28963407,我可以给你传一份HDPE管的说明
feng811401
2005年10月29日 13:15:32
15楼
HDPE有很多种管型,有缠绕管,双壁波纹管,中空管,实壁管,不知道,你们说的是哪一种管型
feng811401
2005年10月31日 17:23:04
16楼
我请问一下这种分析报告确实和民建公建没什么区分么,因为奥运工程关注的比较多,国家审计也很严格的,这种报告甚至需要国家审计要看的。另外奥运工程从设计和安装上比较独特和严格,对管材的造价要求也是比较严的。
请大家多多帮助
tuleixia
2005年11月02日 10:26:20
17楼
tuleixia
2005年11月02日 10:28:39
18楼
第一次发现跟我的工作内容如此贴近的论坛,我好高兴啊
以后一定要多上来看看,哈哈
wangfei8686
2005年11月02日 14:14:09
19楼